![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
очень многие ныняшние христиане в Росиии возможно никогда не услышали бы Евангелие
=================================== а конкретнее..Россия крещена была уже 1000 лет как...и между прочим *даже выдавала справки *о том что прихожанин причащался Тела Христова хотя бы 4 раза в год...(по требованию властей) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, Россия была крещена 1000 лет назад, илюди, которые нас/вас окружают в большинстве своем тоже. сильно изменилась их жизнь? Все они чтут Бога и любят ближнего, отказались от своих грехов?
Крещение ничто без истинного покаяния и ученичества. Лично я и мой муж нашли это в общине евангельсиских христиан и воздаем Богу хвалу, молимся и благодарим за те горящие евангелием сердца, окоторые не побоялись в смутное для России время птиехать и поделиться с нами благой вестью о Спасителе. Я поманию, была бы ваша воля вы бы запретили им..Не задумываясь ни на секунду о том, что они сеят Слово Живое. У многих из вас стойкое убеждение, что они приехали разрушить, насадить ереси,нажиться и т.д...Все это настолько далеко от истины. мне просто жаль вас... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, такие призывы попахивают экстримизмом.Если бы немиссионеры-протестанты многие, очень многие ныняшние христиане в Росииивозможно никогда не услышали бы Евангелие. Воздайте Богу хвалу за них.
Богу хвалу воздаю когда слышу что протестанты возвращаются в Церковь Христову. Это не экстримизм, это апостольское правило, вами пренебрегаемое. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я поманию, была бы ваша воля вы бы запретили им..Не задумываясь ни насекунду о том, что они сеят Слово Живое. У многих из вас стойкоеубеждение, что они приехали разрушить, насадить ереси,нажиться ит.д...Все это настолько далеко от истины. мне просто жаль вас...
------------------------------------------------------------------------- Светлана..дело в том что идет не просто проповедь Евангелия..а проповедь инославного понимания .. это разные вещи..Раз мы засеяли поле то и урожай нам собирать а не заморским учителям |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы меня лично что ли знаете, Валентина? Что за агрессия! И обвинения?!
----------------------------------------------------------------------------- опять путаете..обвиняете здесь вы в основном..забыли в пьянстве,нецензурщине,..в нелюбви,злобе, агрессии... перестаньте пожалуйста путаться.. или посты вам тут копировать снова?? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |