![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ай ай ай, Виктор! вы взяли эту фразу из другого форума, вырвали ее из контекста шедшей там бесебы, и без коментариев и пояснений перетащили сюда. не хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор, презерватив это не секс с резинкой. секс всегда с человеком (я надеюсь тут нет никого кто извращением занимается и использует всякие секс-игрушки, в этом случае действительно секс с резинкой). как это нет контакте с женщиной если мужчина использует презерватив? ведь секс это не только детородный мужской орган. секс это процес наслаждения друг другом. прикосновения поцелуи ласки и завершается все оргазмом обоих партнеров. и потом, даже в перезвативе мужчина испытывает наслаждение и оргазм. так что это не проблема. а про восстановить свое семя, никто же не говорит что постоянно с перезервативом! несколько дней в месяц (я говорю о женских плодных днях) поверьте погоды не зделают. семя излитое в жену в неплодные дни так же погибает безрезультатно как и излитое в плодные дни вперезватив, если пара пока не планирует рождение еще деток. и это не грех.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А еще ко мне как то бабушка зашла, милостыню просила....родила одного ребенка, а он вырос не путевый, сидит в тюрьме, внук (тоже один) пьет и бабушку бьет... А у нас у храма каждое воскресенье бабушка стоит милостыню просит. Выходят из храма семьи с детьми, она говорит:"Надо же, как хорошо, детки, у меня самой четверо". так и подмывало сказать:"Ну что же ты бабушка, при четверых детях и милостыню просишь? Я единственный ребенок у своих родителей, и никогда бы в жизни не допустила, чтобы мои отец или мать стояли с протянутой рукой. Всегда отдавала им все самое лучшее..."
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктор, презерватив это не секс с резинкой. -- а с чем же:-O ? Или у вас презеры не резиновые?*-)
*Елена может поменьше пишите тут свои сексуальные фантазии !:-$ И зачем нам нужно верить о вашей погоде(lo) ? У нас своя погода- плодные дни бывают и в так называемые "неплодные" дни и спирали не помогают! (Y) |