![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять. Еще раз повторюсь.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Св. Августин говорит: "Ты видишь Троицу, если видишь любовь". Это значит, что тайну Пресвятой Троицы скорее можно понять сердцем, т. е. любовью, чем нашим слабым умом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша Иешуа ха Машиах это настояшее имя Христа . Иисус Христос это в преводе на русский , *у немцев Он Иезус.Так же как и твоё имя в преводе на лругой будет звучать подругому. Имя Иешуа ха Машиах означает Мессия , помазанник Божий.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша Иешуа ха Машиах это настояшее имя Христа . Иисус Христос это в преводе на русский , *у немцев Он Иезус.Так же как и твоё имя в преводе на лругой будет звучать подругому. Имя Иешуа ха Машиах означает Мессия , помазанник Божий. --------------------------------------------------------------------------------- Да никто не спорит! Тогда зачем помазаника господа богом звать? Скажи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; (Втор.6:4) И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, (От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную) Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; (Псалом 2:7 Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;-) (От Иоанна 17:24 да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий а вас православных не обижает то что Св. Августин царство Божие олицетворял с земным существованием а именно с римской церковью?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Его же Царствию не будет конца.
(От луки 1: 32-33 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; *и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. ) И в Духа Святаго, Господа животворящаго, (2-ое Коринфянам 2:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит .) * *Иже от Отца исходящаго, (От Иоанна 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне ) * * * *Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки. (От матфея 28:19 во имя Отца и Сына и Святаго Духа,) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |