Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6711  
Старый 04.08.2010, 23:48
Воздух
Guest

About

Сам Сын Божий, Иисус Христос, явился на землю и дополнил все, что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог Дух Святый.
  post #6712  
Старый 04.08.2010, 23:48
Амазонка
Guest

About

СВЕТА СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ Я НЕ ПОНИМАю..
ПРОСТО ПОСТРОЙ СВОЕ УЧЕНИЕ НА КАМНЕ А НЕ ПЕСКЕ КАК СИ
Сегодня 23:21 Слушай умник это ты сначала построй на камне , я что написала что мессианские иудеи не признают божественность Христа,я тоже признаю божественность Христа , а как её не признавать , в суть темы вникать надо .У глупого тот час же выражается гнев его, а блашорозумный скрвает оскорбления. Притчи. Почитай Эрик полезно
  post #6713  
Старый 04.08.2010, 23:51
ДИМА ДИМА вне форума

About

Иисус-Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ ИБО ДНИ ЛУКАВЫ..
  post #6714  
Старый 04.08.2010, 23:53
Воздух
Guest

About

Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять.
  post #6715  
Старый 04.08.2010, 23:57
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Эрик вот вам Ирина мессианская еврейка правильно и отвечает что Иисуса они признают Господом Спасителем и Мессией,

ОНИ ПРИЗНАЮТ ТРОЙЦУ... И ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРИЩЗНАЮ ИИСУСА КАК ЛИЧНОСТЬ..СЫН БОГА ВТОРАЯ ИПОСТАСЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ БОГА ИЕГОВЫ

MERRY CHRISTMAS
  post #6716  
Старый 04.08.2010, 23:58
Амазонка
Guest

About

Он открыл людям великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог Дух Святый. Сегодня 23:48 Почему вот эта тайна с точно такими же словами не написана в Библии, а только Тертуллиану удалось впервые открыть эту тайну,нив одном раннем труде не встречается такой формулировки *до Тертуллиана , у Платона прослеживается эта мысль , но Тертуллиан изучал платоническую философию.Почему в Библии чётко и ясно об .том не пишестя, ведь чётко и ясно пишется , кто исповедует что Иисус есть Сын Божий, тот от Бога и Бог в нём.
  post #6717  
Старый 04.08.2010, 23:58
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

СВЕТЛАНА ПОМЕНЬШЕ ЧИТАЙ ЖУРНАЛ СТОРОЖЕВУЮ БАШНЮ..ОНИ МНЕ ЧАСТО ПРИНОСЯТ ОНИ У МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ...ПОЛЬЗУЮ ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ

MERRY CHRISTMAS
  post #6718  
Старый 05.08.2010, 00:00
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

От Иоанна 14

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

MERRY CHRISTMAS
  post #6719  
Старый 05.08.2010, 00:00
Алмазик Алмазик вне форума

About

но не Бог Авраама Исаака проатцов

???-RULIT
  post #6720  
Старый 05.08.2010, 00:01
Амазонка
Guest

About

Эрик а мне вот не приносят , нечего читать , хоть бы показал как выглядет журнал и что пишут.?
Ответ