![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сам Сын Божий, Иисус Христос, явился на землю и дополнил все, что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог Дух Святый.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЕТА СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ Я НЕ ПОНИМАю..
ПРОСТО ПОСТРОЙ СВОЕ УЧЕНИЕ НА КАМНЕ А НЕ ПЕСКЕ КАК СИ Сегодня 23:21 Слушай умник это ты сначала построй на камне , я что написала что мессианские иудеи не признают божественность Христа,я тоже признаю божественность Христа , а как её не признавать , в суть темы вникать надо .У глупого тот час же выражается гнев его, а блашорозумный скрвает оскорбления. Притчи. Почитай Эрик полезно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он открыл людям великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог Дух Святый. Сегодня 23:48 Почему вот эта тайна с точно такими же словами не написана в Библии, а только Тертуллиану удалось впервые открыть эту тайну,нив одном раннем труде не встречается такой формулировки *до Тертуллиана , у Платона прослеживается эта мысль , но Тертуллиан изучал платоническую философию.Почему в Библии чётко и ясно об .том не пишестя, ведь чётко и ясно пишется , кто исповедует что Иисус есть Сын Божий, тот от Бога и Бог в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эрик а мне вот не приносят , нечего читать , хоть бы показал как выглядет журнал и что пишут.?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |