Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 05.09.2009, 21:45
Лера Тиса Лера Тиса вне форума

About

Жил праведник в шатре своем и пас скот свой, и имел хлеб свой,и почиталБога и выполнял заветы Господа.
В некий день явился к шатру его усталый путник и ноги его были в пыли и голоден и жаждал.И принял путника (хозяин) в шатре своем и омыл ноги его и дал вина и плодов тука своего,как заповедано.И увидел,что гость не принес благодарственной молитвы Господу и жертвы от пищи,и спросил о том.И ответил (путник):Не признаю Бога твоего и чудес его,не приношу жертв и восхвалений,ибо свободен и сам себе господин.
И встал (хозяин) на ноги свои и поносил позорными словами ивыгнал из-под крова своего язычника.
Ночью явился ему Господь и вопросил:где гость твойЛ.?
Господи,он не желает признавать тебя и выгнал я его,дабы не порочил дома моего грехом.
Я сорок лет терплю язычника и храню его на моей земле и даю ему хлеб его,хоть он и не признает меня,а ты в нетерпимости своей не потерпел его и суток рядом с собою.Видимо,воля моя известна тебе лучше,чем мне самому?
Фейхтвангер

Ара-вай!Праздники продолжаются?!
  post #662  
Старый 05.09.2009, 22:46
Dulce it d
Guest

About

нормальное, в общем отношение. Армяне, кстати, тоже достойный народ, и тоже очень древний... (H)
  post #663  
Старый 05.09.2009, 22:59
Гагарин Гагарин вне форума

About

очень хорошо отношусь к евреям, хотелось бы чтоб они еще и братьями нам стали во Христе

Не смейся над человеком, делающим шаг назад. Возможно он берёт разбег!
  post #664  
Старый 06.09.2009, 09:10
Балабанова
Guest

About

Странный вопрос . Это тоже самое , что и к русским , украинцам, чукчам .Может Вы хотели сказать -К иудеям ?
  post #665  
Старый 06.09.2009, 10:05
Dulce it d
Guest

About

иудеи - ето не национальность, а религия... многие из них люто ненавидят Иисуса ...именно из-за них такие сложные отношения с евреями у христиан... но среди них много и вполне вменяемых, мудрых людей... к сожалению, тон задают не они...
  post #666  
Старый 06.09.2009, 10:55
Дикий Мужч Дикий Мужч вне форума

About

надеюсь никому не надо напоминать про 282 статью.... (особенно про реализацию этой статьи у нас в России) будьте осторожнее в речах...

- Они убили Кенни ! ... - Сволочи !
  post #667  
Старый 06.09.2009, 11:03
Падший Ангел
Guest

About

Вот знаете, есть официальный документ, который прошёл парламеннтские слушания в 1995 г. и единодушно одобрен Госдумой. Концепция общественной безопасности. Там почему-то евреи тоже трактуются не как национльная принадлежность.В одном московском суде рассматривалось дело по 282, пока судье не ткнули этим документом, всё на этом и закончилось...
  post #668  
Старый 06.09.2009, 11:08
Амазонка
Guest

About

Да иудаизм это религия и все иудеи служили закону и жили по Торе они и до сих пор соблюдают этот закон , мгогие из иудеев не приняли Христа и ожидают приход Мессии,а о чём гласит статья закона в России еврееям всё равно для них важны их статьи.а вот россиянам надо прислушится к своей статье и выполнять свой закон
  post #669  
Старый 06.09.2009, 11:11
Падший Ангел
Guest

About

Кстати, сейчас точно не помню когда, но долго муссировался вопрос в Лиге арабских стран о принятии Израиля в эту самую Лигу, т.к. большинство считает евреев теми же самыми арабами, которых 40 лет водили по пустыне. Считали, что в Лиге можно "исправить" в своём поведении Израиль, чтобы он не обижал своих же соплеменников на Ближнем Востоке, т.е. арабов.
  post #670  
Старый 06.09.2009, 11:39
мария мария вне форума

About

Как нацию евреев уважаю.Очень талантливый и умный народ.А что до религии-Бог един и как они Его принимают-это их дело.

В Рай нельзя...Из Ада уже выгнали...Да,так становятся Бессмертными...)))
Ответ