![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия осуждает это учение,Бог! Эталон Божьего учения-Библия,Слово Божье, православие не совместимо с эталоном Писания.Претензии не к нам,а к вашему неправильному учению.
------------------------------------------------- Это ваше личное мнение. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Незнаю я конституция что такое, не читала.:-D :-D :-D :-D :-D Я Библию читаю одну.
_________________ как же можно быть гражданином страны и не знать своей Конституции?! Вот потому у Вас и знания ложные (что православие является официальной религией). Похоже, что Библию Вы читаете так же, как и Конституцию РФ.(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я Библию читаю одну.Лож,Ольга,лож,что вы только Библию читаете,ибо нет в Библии всего того ,о чём вы тут разговоры беседуете.
----------------------------------------------- Что вы имеете в виду, те посты мои которые вы вчера удалили? Или мой вопрос к вам, что вы считаете христианскими хогматами? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
то есть догматами, извините за опечатку. И вообще мне хотелось бы побеседовать не о моём прочтении конституции. А получить ваше толковани например некотрых мест из Библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, конституция что значит в сравнении с Библией. мне она не интересна
__________________ Это Закон страны. Если бы Вы его знали, то Вы бы не написали такую глупость, что православие - официальная религия в стране. Только и всего. То же самое с Библией, которую Вы, якобы, чтите... Вы читаете её, а видете как сквозь "тусклое стекло", ибо там почти ничего нет из того, что делает РПЦ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Alex, у меня Библия каноническая, у вас другая?
Сегодня 10:27 И что нет в ней апокрифов ? На апокрифе книге маковеевской православные выстрили свои молитвы за умерших, хотя если внимательно читать то ничего такого там нет |