Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 08.02.2009, 15:17
Анжела Анжела вне форума

About

Надежда Бойко:

храм Божий - это мы. Не думаю, что Ему захочется жить там, где все время только стоят на коленях и плачут. В Слове Божьем написано - РАДУЙТЕСЬ! А мы, евреи, еще и танцуем, перед Богом, для Бога, и это не те танцы с непристойными телодвижениями и с обнаженным телом, которые использовали язычники для "разжигания плоти похотью". В ранних миссианских общинах на похоронах тоже веселились.

------------------------------

Всё понятно! Еврейское служение...Но причём тут Христос к вашим "телодвижениям"?

Ладно, у себя на еврейских служениях - хоть на головах стойте!

Но кто определяет грань "пристойных" и "непристойных" движний??? Всё субъективно...

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #662  
Старый 08.02.2009, 15:22
Йорик
Guest

About

Анжела Цуканова

Так любопытсва ради

Я просмотрел несколько первых тем в списке и увидел вас во всех

Вы со всеми спорите и все отрецаете. Это что жизненая позиция или не желание понимать собеседников?
  post #663  
Старый 08.02.2009, 15:24
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Повторюсь: когда Бог освободил меня от алко- табако- блудо- *и других

зависимостей и грехов, мне хотелось прыгать до потолка! И это состояние

сохранилось до сих пор. Перед тем, как Бог меня спас, я примерял

петлю к трубе в ванной. Но потом вдруг встал на колени и возвал к

Богу...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #664  
Старый 08.02.2009, 15:27
Анжела Анжела вне форума

About

Просто диву даёшься, как можно всё перекрутить и выдавать за Божественное! А всё основано на собственных фантазиях!

Вот и не могу с таким соглашаться и поддакивать...

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #665  
Старый 08.02.2009, 15:34
Йорик
Guest

About

Анжела Цуканова

Я вспоминаю один мультик о персоонаже который все отрицал

И НЕ ТАК ДИТЕЙ РОСТЯТ < И НЕ ТАК МОСТЫ МОСТЯТ ,И Т.Д.
  post #666  
Старый 08.02.2009, 15:37
Анжела Анжела вне форума

About

Павел, а разве все согласны с написанным (как хорошо поплясать в храме) и все это приветствуют?

Просто на этом форуме очень мало Православных!

Реакция была бы такой же, а мне это ещё смешнее читать, тк я по професии танцую! Но никогда в голову не приходило танцевать в ХРАМЕ!!! Это - только в страшном сне!

post #667  
Старый 08.02.2009, 15:39
Анжела Анжела вне форума

About

Удивляет ещё и то, что в оправдание этим "телодвижениям" в храме цитируют Ветхий Завет! А что, Новый Завет для нас ???

post #668  
Старый 08.02.2009, 15:44
Светличная
Guest

About

Анжела Цуканова

Вы не внимательно читали мое сообщение. И еще, Христос - Бог.

Я не знаю, какие танцы Вы танцуете на сцене, но если Ваша работа - мерзость перед Богом, как можно этим заниматься, а потом обращаться к Богу?
  post #669  
Старый 08.02.2009, 15:56
Анжела Анжела вне форума

About

Не понимаю, как можно стоять с постными лицами перед Тем, кто столько сделал и делает для нас???!!!

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
------------------------

А что мешает стоять не с постными лицами? Обязательно скакать? В храм (в Православный) люди приходят для покаяния и примирения с Богом, за помощью и защитой, кто с чем! И если вы пришли отпевать родственника, то под ружьём никого не заставишь "скакать от радости", даже вне храма!

Но кто приходит в храм для покаяния, тот как мытарь - не смеет глаз поднять от смирения, а не как фарисей (сам себя и хвалил и оправдывал, а ушёл осуждённым)!

А радоваться в душе! Более уместно умиление...(если оно вам известно). Тогда и лица сами просияют и не надо их строить специально...

post #670  
Старый 08.02.2009, 15:58
Змачинская Змачинская вне форума

About

здравствуйте!пришла с собрания и решила полистать страници инета.вы знаетн кто не родился с ГОРЫ тому хочется танцевать в храме и в мире .А я счастлива от того что Бог меня спас и дал надежду на жизнь вечную.И я уверена что Иисус весел там на Голгофе не для того чтобы мы плясали.Извените это просто жутко.Если мы на коленях мы радуемся от того что мы дети Божьи.Пусть Бог благословит вас.

За каждой проблемой в твоей жизни,стоит Божья цель...
Ответ