![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анжела Цуканова
Так любопытсва ради Я просмотрел несколько первых тем в списке и увидел вас во всех Вы со всеми спорите и все отрецаете. Это что жизненая позиция или не желание понимать собеседников? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Повторюсь: когда Бог освободил меня от алко- табако- блудо- *и других
зависимостей и грехов, мне хотелось прыгать до потолка! И это состояние сохранилось до сих пор. Перед тем, как Бог меня спас, я примерял петлю к трубе в ванной. Но потом вдруг встал на колени и возвал к Богу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто диву даёшься, как можно всё перекрутить и выдавать за Божественное! А всё основано на собственных фантазиях!
Вот и не могу с таким соглашаться и поддакивать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анжела Цуканова
Я вспоминаю один мультик о персоонаже который все отрицал И НЕ ТАК ДИТЕЙ РОСТЯТ < И НЕ ТАК МОСТЫ МОСТЯТ ,И Т.Д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, а разве все согласны с написанным (как хорошо поплясать в храме) и все это приветствуют?
Просто на этом форуме очень мало Православных! Реакция была бы такой же, а мне это ещё смешнее читать, тк я по професии танцую! Но никогда в голову не приходило танцевать в ХРАМЕ!!! Это - только в страшном сне! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анжела Цуканова
Вы не внимательно читали мое сообщение. И еще, Христос - Бог. Я не знаю, какие танцы Вы танцуете на сцене, но если Ваша работа - мерзость перед Богом, как можно этим заниматься, а потом обращаться к Богу? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не понимаю, как можно стоять с постными лицами перед Тем, кто столько сделал и делает для нас???!!!
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. ------------------------ А что мешает стоять не с постными лицами? Обязательно скакать? В храм (в Православный) люди приходят для покаяния и примирения с Богом, за помощью и защитой, кто с чем! И если вы пришли отпевать родственника, то под ружьём никого не заставишь "скакать от радости", даже вне храма! Но кто приходит в храм для покаяния, тот как мытарь - не смеет глаз поднять от смирения, а не как фарисей (сам себя и хвалил и оправдывал, а ушёл осуждённым)! А радоваться в душе! Более уместно умиление...(если оно вам известно). Тогда и лица сами просияют и не надо их строить специально... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
здравствуйте!пришла с собрания и решила полистать страници инета.вы знаетн кто не родился с ГОРЫ тому хочется танцевать в храме и в мире .А я счастлива от того что Бог меня спас и дал надежду на жизнь вечную.И я уверена что Иисус весел там на Голгофе не для того чтобы мы плясали.Извените это просто жутко.Если мы на коленях мы радуемся от того что мы дети Божьи.Пусть Бог благословит вас.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |