Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6611  
Старый 03.08.2010, 22:23
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Может быть,но его канонизировали в святые,интересно люди решают,или им Бог тайно на ушко шепчит?

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6612  
Старый 03.08.2010, 22:28
Воздух
Guest

About

Может быть,но его канонизировали в святые,интересно люди решают,или им Бог тайно на ушко шепчит?
Сегодня 22:23...................Арман...вы вообще знакомы с основами Церкви Христовой Православием?.....Если бы вы почитали хотя бы поверхностно Закон Божий...Это мне сейчас нужно сидеть и печатать вам как происходит канонизация. Я могу и сделаю это, но вы зададите второй вопрос, я опять печатать. Если бы вы серьезно спрашивали, желая от сердца и души вернуться в лоно Церкви. Я бы сделал это..Скажите вы серьезно спрашиваете или для праздного любопытства?
  post #6613  
Старый 03.08.2010, 22:28
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Юрий христиане *не от мира сего.Но мы видим в политике на первых рядах святых. Это как то противоречит учениям христианства.

post #6614  
Старый 03.08.2010, 22:32
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Юрий без обид,я никуда не ушел и не собираюсь ни куда вернутся. Мне интересно,как все убеждены своей правоте и причиняют друг другу боль.

post #6615  
Старый 03.08.2010, 22:34
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Человек за себя не может дать гарантию,а здесь другим дают святость. Это Бог решает,кто есть святой.

post #6616  
Старый 03.08.2010, 22:35
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Мы еще видели на рождество *любовь среди церквей. Правильно говорится от плодов узнаете.

post #6617  
Старый 03.08.2010, 22:41
ДИМА ДИМА вне форума

About

Иисус - наш Всемогущий БОГ и Спаситель-ЕМУ ВСЯ СЛАВА И ПОКЛОНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ ИБО ДНИ ЛУКАВЫ..
  post #6618  
Старый 03.08.2010, 22:41
Воздух
Guest

About

Человек за себя не может дать гарантию,а здесь другим дают святость. Это Бог решает,кто есть святой.
Сегодня 22:34...................Ну видите между нами *разница огромная. А я верю, что святые люди, когда еще не были канонизированы в святые, но были просто угодники Божии на земле своим служением Богу, напрямую своей душой, хотите духовным телом, *общались в Царствие Небесном *с небожителями. А некоторым была дана Благодать общения с Господом. Так вот свой духовный опыт при общении в духовном мире, ПЕРЕДАВАЛИ СЮДА НАМ... Для вас это сказки, а для меня нет. Вот и всё.. Поймете меня ?
  post #6619  
Старый 03.08.2010, 22:44
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Пойму,почему нет,и пускай так будет,я только за, Юрий. Но опять таки,очень много среди них и лжепророков.

post #6620  
Старый 03.08.2010, 22:48
Воздух
Guest

About

И исходя из мною сказанного, я что буду принимать толкования Святого Писания...Марины или Вас? Да кто вы? Просто люди как и я ..И я Марине примером по Эдему хотел донести, что мне и ей или вам Арман, толковать Св.Писание не хватает разумения. Для этого есть святоотеческая литература(читай о святых), священнослужители рукоположенные....Которые доносят до нас Истину...Вы не хотите понимать ну и не надо. Вас не заставляю...
Ответ