|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ис.51:6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. Иоил.2:32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется... Да изольется Божья спасительная благодать на Канаду, чтобы все, кто еще не познал Господа, познали Его и стали Его последователями, дорогой Дух Господень стучись в каждое сердце, чтобы Слово вечного Евангелия достигло каждого сердца, во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дорогой Отец,во имя Иисуса,пусть план Твой для последних дней исполнится во всей полноте.Как бы дьявол не выбрасывал из своих недр мерзости,Твоя церковь остается непобедимой.Аллилуйя!!!Слава Богу!!! Куда бы мы сегодня не посмотрели Твоя слава прорывается везде и обращается в последнее пробуждение.Благодарим Тебя за то,что Церковь Иисуса Христа выходит за прежние пределы и благая весть распространяется по всей земле,обретает силу и приводит множество людей ко Христу.Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.Ис.54:2-3 Господи,вышли Твоего Духа истины свидетельствовать о Тебе,чтобы Евангелие Царствия было проповедано во всей Канаде.Яви силу дел Твоих этому народу, чтобы они все поклонились Тебе!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

“Слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо» (Иеремия 7:23). Дух Святой будет с вами во всех ваших шагах послушания и периодах испытаний: «Свидетели Ему в сём мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему» (Деян. 5:32  . Судьба Канады, народа, нации – в руках Господа! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Блажен народ,у которого Господь есть Бог,- племя,которое Он избрал в наследие себе. С небес призирает Господь,видит всех сынов человеческих;с престола,на котором восседает, Он призирает на всех,живущих на земле.пс.32:12-14. Молимся за народ Канады,чтобы они искали Тебя,Господь,чтобы познать Твои планы и волю для них.Пусть исполнится Твоя воля для народа Канады. Да познают они,что Ты-Царь царей и Господь господствующих.Аминь! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Ис.66:1,2 Дорогой Господь благослови Канаду, благослови президента, правительство и все силовые органы, благослови церкви и христиан Канады, чтобы они возрастали в Духе и несли Слово Спасения погибающему миру, чтобы выводили узников из темниц, освобождали пленников от греха, чтобы все народы живущие в этой стране познали Тебя. Дорогой Господь *смири народ Канады, чтобы они трепетали пред Словом Твоим, чтобы они оставили путь греха и обратились к Тебя и стали Твоими последователями, чтобы они познавали Тебя, Господа Славы, во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Великий наш Господь Канады! Благословляю Твое имя святое! Пусть сердца людей живущих в Канаде будут открыты для проповеди Евангелия! Зажги сердца для *служения Тебе! Пусть мир Божий будет в сердце каждого человека! Даруй людям желание иметь близкие отношения с Тобой! Дай осознать, что без Тебя мы не можем делать ничего! Иисус Господь Канады! Аминь! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Господи! Милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи! Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. Дорогой Господь! Просим и молим Тебя за Канаду! Да будет она спасена,да будешь Ты,Господь,прибежищем и укрытием для каждого ищущего Тебя и уповающего на Тебя.Да преклонится всякое колено на этой земле и всякий язык исповедует Тебя-Бога живого и крепкого. Во имя Иисуса! Аминь! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Господь! Молимся Тебе о национальных, индейских церквях Канады! Просим Тебя, пусть эти церкви возрастают в силе и следуют руководству Духа Твоего Святого. Взращивай местных лидеров, Господь, пусть индейские церкви растут численно и обновляются, пусть они славят Тебя искренне, радостно, на своем родном языке, в своих национальных костюмах, танцуя и играя на своих национальных музыкальных инструментах. Пусть Канада воздает Тебе хвалу. Во имя Иисуса Христа. Аминь | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Боже Святый, Ты достоин принять славу и честь. Ты верный, истинный, совершенный Бог. Мы поклоняемся только Тебе. Ты сказал: просите, и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят. Отец, мы возносим к престолу Твоему наши молитвы за страны в которых мы живем, мы ходатайствуем за них пред Тобой.    И мы просим Тебя, пусть начнется великое движение Твоей силы,  пусть придут голод и жажда по слову Твоему, по святости и праведности! Мы благодарны Тебе за это новое время, когда Ты будешь двигаться по городам и по этой земле. И мы просим Тебя, пусть сверхъестественно дух богоискания наполнит сердца людей. Пусть тысячи и тысячи людей – и те, кто Тебя еще не знают, и те, которые отступили от Тебя, и те, которые уже давно забыли Тебя, – пусть все они встретятся с Тобой. Пусть темницы откроются и все измученные выйдут на свободу. Мы просим Тебя обо всем этом во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |