![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не согласен конкретно с професором. Я ниже писал,почему. Вино-это алкогольный напиток,да. А вот отец и сын уже в зависимости есть у них голова или нет(какой менталитет)- потребители. Человек разумное существо. А коммунисты напрочь выбили мозги у советского человека и споили. И Бога хотели искоренить.
Дело прошлое,а плоды пожинаем по сей день. Кто в этом вино ват? Я сам лично могу привести массу примеров. Суть не в том,я выпил или не выпил,ничего не пребудет и не убудет. Наверное кроется причина в испорченности и не дальновидности человека.Ты ездишь на машине? Я могу тебя убеждать,как это опасно. Сколько людей остаются калеками и погибают и.т.д. *и.т.п. Однако же по этой причине я не перестаю ездить на машине. Я не собираюсь с тобою спорить,это понятно толку никакого не будет. Просто,если ты аргументируешь,я должен ответить,вот и всё. Только хочу сказать,запретный плод сладок. Что сделали коммунисты. На выпивку сделали запрет. А в каждом фильме рекламировали пьянство. Какие последствия мы видим. Вывод. Вахтанг,если это война,ты её проиграл,со своими лекциями. Я думаю,что это жизнь. Каждый молодой парень или девушка,мечтает выпить бокал вина в культурном обществе. И никакой запрет не поможет. Только правильный подход и воспитание,удержат нашу молодёж от больших ошибок. А о нас разговора нету... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый молодой парень или девушка,мечтает выпить бокал вина в культурном обществе.
Это ложь. Не каждый. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Вахтанг, если это война, ты её проиграл,со своими лекциями. Я думаю, что это жизнь." - Михаил, говоришь о том, о чем понятия не имеешь - не обижайся, - во-первых, я выиграл, потому что мои дети (их четверо) служат Господу, а не сдувают пенку с бокала пива у родителей. На мне остановилось родовое проклятие, которое сгубило не один десяток хороших людей. Во-вторых, после моих бесед со школьниками, - НЕ ВСЕ, НО МНОГИЕ, - бросают курить, пить, и еще родителей наставляют.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То, что на тебя мои слова не действуют, - Миш, так это не мой проигрыш
Еще скажу, что проще сказать: "Да что толку бороться, все равно как пили, так и будут пить"... Вот тогда уж точно ничего не изменится. НО ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИЛИ БЫ, - по крайне мере, не стыдно будет стоять перед Богом, - ты хоть что-то сделал для того, чтобы указать путь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вино.стопка перед обедом.я встречал людей которые от 100 грамм пива по стеночке шли.а если ему бокал вина или стопочку выпить?.в чем грех заключается-не в том что ты выпил-а в том что ты творишь под алкоголем.а норма алкоголя это растяжимое понятие..сегодня ты 0.5 выпил и на ногах,а завтра 0.200 и ты сам себя не помнишь.не стоит пить и начинать..и даже думать об этом.ведь большая часть преступлений и совершается в алкогольном дурмане.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,я не согласна,что ТОЛЬКО воспитание и правильный подход спасут молодёжь,а на про нас уже ладно...Действие Бога при Его принятии в свою жизнь очень существенно и чудодейственно!Таких примеров очень много.Например мой муж и его два брата(я писала),в сознательном возрасте пришли к Богу из "бурной жизни",без всяких ломок забыли про алкоголь и всё остальное.А ещё много проходят ч/з реабилитационный центр.Конечно не без своего желания,но и не без участия Бога!Свобода ч/з кровь Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если быть посвящённым Богу на 100%, то времени на будет на распитие сп.нап.! Я думаю Бог не осуждает питьё, но наше сердце... оно может прилипиться))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иван Левашов, АБСАЛЮТНО *СОГЛАСЕН *, если употребление *алкоголя *или , что *то *подобное *соблазняет *немощного *в вере *. не делать *того *. что *соблазняет *и губит брата , сестру за *которых умер Христос !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попал под обстрел. Сам виноват. Этот вопрос щикотливый. Можно и обидеть друг друга,так невзначай. Но я думаю вы,я не из тех,чтобы *принимать близко к сердцу. Но вы не думайте обо мне плохо,я не потеряный человек. Жена и дети мои,также,как у Вахтанга. Стоим на прямом пути. И я в том числе. Мне просто интересно,кто из вас пробовал,хоть раз вино? Если не желаете,можете не отвечать здесь. Ответьте себе честно...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |