Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 01.10.2009, 14:44
Renat Litvi
Guest

About

Дай ссылки на места писаний,а не рассуждай по своему разумению.да я побораю за истину и неневижу бред ее попирающий.
  post #652  
Старый 01.10.2009, 14:49
Валентина Шумам
Guest

About

Игорь,я с вами полностью согласна!Все правильно..Иисус пережил самую большую отверженность..Он умер сказав-Боже мой.почему ты меня оставил...от боли разорвалось сердце...Кто пережил отверженность или еще с ней борется..тот знает этот корень ....враг душ человеческих.И что заходят в утробе матери бесы через пуповину-это тоже правда..Сегодня Бог изливает свет на тайны бесовские..чтобы мы могли их использовать для блага..и учиться..и двигаться дальше.С уважением:-)
  post #653  
Старый 01.10.2009, 14:54
Игорь Дум
Guest

About

Ренат вот это ты по серьезному поступаеш молодец. Прежде чем обвинять в лжеучении надо спросить на что опонент опираетса.
  post #654  
Старый 01.10.2009, 15:06
Игорь Думь
Guest

About

Отвержение от народа Иоанн 1:11стих и когда Иисус сказал что Отец оставил Его Матфей 27:26-27
  post #655  
Старый 01.10.2009, 15:27
Игорь Думь
Guest

About

Валентина это правда, Иисус прошол все испытания и искушения, и все это победив не согрешая! Чтобы мы в этой жизни были победителями.
  post #656  
Старый 01.10.2009, 19:19
ВЕРОНИКА
Guest

About

Дай ссылки на места писаний,Ренат а ты имееш на пиво беззалкогольное ссылку?:-)
  post #657  
Старый 01.10.2009, 20:52
Игорь Думь
Guest

About

Надя, конечно проходил через отвержения, был такой периуд! И даже сейчас периодически он пытаетса меня атакавать.
  post #658  
Старый 01.10.2009, 21:06
Игорь Думь
Guest

About

Когда я пришол к Богу это был 1991 год под развал СССР. Тогда я служил в советсой армии. Когда заявил об этом меня отвергли все и сослуживцы ребята, и отец мой комунист отрекся от меня, мама моя. И это был тяжолый периуд. Даже раз побили меня. В этот периуд приходилось много молитьса и искать лица Божьего! Надо было пройти через ненависть боль и наглость. И через время все нормализовалось Господь все повернул ко благу.
  post #659  
Старый 02.10.2009, 01:33
Григорий Цука
Guest

About

И что заходят в утробе матери бесы через пуповину-это тоже правда.
Хотел написать о материи и духе, но фраза настолько говорит за себя, что только пророк сможет оценить ее уникальность. Хотел бы Игоря попросить прокомментировать ее.
  post #660  
Старый 02.10.2009, 01:55
Валентина Шумамин
Guest

About

Ребята..вы тему не знаете..но судите обо всем -будто спецы высшей категории..Послужите в служении освобождения и душепопечительства и почитайте побольше о этой теме..тогда и говорить меньше будете..а так ведете себя как пацаны..бросаете перчатку кому не попадя...мне лично одинаково приятно веришь ты или нет..маразм или нет..Иисус освободил одержимого..и он умытый и причесанный сидел у ног Иисуса..еще и рвался вместе с ним..а потом пошел проповедовать о исцелении и Иисусе.И Иисусу было совсем не важно ..как народ отреагирует.Я думаю лучше искать то что объединяет..Тему Игорь поднял серьезную..на сегодня это один из злейших корней..который нужно церкви победить...и сколько людей им ранены и повержены...молились бы лучше , чтобы Бог глаза вам открыл и уши..чтобы слышать.Прошу прощения..может резко... как ваши мужские сердца выдержат...прямо волнуюсь даже..:-D С уважениме
Ответ