Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 23.07.2010, 17:32
Sergey Stov
Guest

About

"Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него." (Матф 7:9-11)
  post #652  
Старый 23.07.2010, 21:57
Iskra Iskra вне форума

About

А бы думаете человек властен над днем рождения или над днем смерти? Или что то происходит в жизни верующего без воли Божьей? Если даже ни один голос не упадет без его ведома!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #653  
Старый 24.07.2010, 00:24
Антиангел Антиангел вне форума

About

Библия говорит; перед тем как строить дом посчитай свои силы. Что бы когда начнёш и нехватит сил закончить то люди будут над тобой смеяться. Или когда идёш на войну посчитай свои сили...Наш Бог есть Бог устройства и порядка а не хаоса.Если вы в состоянии родить и воспитать 20 детей- пожайлуста. Бог вам в помощ. Но если дети "появляються" на свет из за халатного отношения в сексе- то это грех. Я знаю одну пятидесятницу так у неё 8 детей и все от разных мужей. Дети дома голодные и немытые а она всё где то "пророчествует". И в такой способ имя Господне в поношении у неверующих. Библия не говорит что Бог будет контролоровать беременность. И искушать Бога не надо. Мол я буду делать секс а Бог усмотрит- заберемению или нет.Все мы знаем что последствия секса-беременность. Помните Христос сказал- лучше бы ему не родиться. Это всё равно что Иуда сказал бы- вот я повешаюсь а если Богу не угодно то пусть лопнет верёвка.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #654  
Старый 24.07.2010, 00:29
Амурочка Амурочка вне форума

About

Да, вот почему то печальных примеров немало........Что это - маловерие, равнодушие, беспечность или халатность....... не понять

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #655  
Старый 24.07.2010, 00:34
Sergey Stovy
Guest

About

" Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего." (Матф 4:5-7)
  post #656  
Старый 24.07.2010, 00:35
Альф Альф вне форума

About

Я человек маловерный........, даже в плане деторождения * * * * *Марина *******, так почему же тогда у вас так много детей?:-O муж заставляет?(H)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #657  
Старый 24.07.2010, 00:39
Альф Альф вне форума

About

Елена Егоро видимо скучает по тем древним временам, когда в деревнях у многих было по 15 детей:-D так в те глухие времена вероятно многие просто не умели предохраняться :-D А вовсе не из стремления к "чадородию"...:-D

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #658  
Старый 24.07.2010, 00:40
Sergey Stovyg
Guest

About

" Такое убеждение не от Призывающего вас. Малая закваска заквашивает все тесто. Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение." (Гал 5 :8-10)
  post #659  
Старый 24.07.2010, 00:40
Амурочка Амурочка вне форума

About

Руслан, я считаю, что у меня пока не очень много, у меня их столько - на скольких как раз у меня и хватает сил.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #660  
Старый 24.07.2010, 00:47
Sergey Stov
Guest

About

Изучайте внимательно Писание и никто, не навешает вам, бремен неудобоносимых...от которых только страдания, а пользы никакой...хотя, нам все содействует ко благу!!!
Ответ