![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него." (Матф 7:9-11)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, вот почему то печальных примеров немало........Что это - маловерие, равнодушие, беспечность или халатность....... не понять
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего." (Матф 4:5-7)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Такое убеждение не от Призывающего вас. Малая закваска заквашивает все тесто. Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение." (Гал 5 :8-10)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан, я считаю, что у меня пока не очень много, у меня их столько - на скольких как раз у меня и хватает сил.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Изучайте внимательно Писание и никто, не навешает вам, бремен неудобоносимых...от которых только страдания, а пользы никакой...хотя, нам все содействует ко благу!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |