Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 08.02.2009, 04:13
никонор
Guest

About

Доброй ночи! Я за и против! Буду славить Бога всем телом и душой, но делать это нужно не в воскрестный день. У нас был случай в церкви что пришла женщина неверующая с проблемой одной... а мы как обычно под еврейское прославление танцевали. Она сразу ушла и говорит что в церкви нужно молиться а не прыгать, что это за церковь? А вот когда собираемся на ночную молитву или в другой день то тогда можно прославить Бога по полнной. А еще это классно делать в лагерях,конференциях и канешно дома!
  post #652  
Старый 08.02.2009, 04:18
sultan goydo
Guest

About

НЕ ДУМАЮ ЧТО У ЖЕНЩИНЫ ТОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕРОЙ В БОГА ЖИВОГА *И ВОСКРЕСШЕГО,МЁРТВЫЙ УЖЕ НЕ МОЖЕТ РАДОВАТСЯ И ВЕСЕЛИТСЯ О СВОЁМ СПАСЕНИИ.
  post #653  
Старый 08.02.2009, 04:48
никонор
Guest

About

Сначала нужно получить чтоб радоваться. Пожилым людям которые представляют все церкви одной православной и нужно бить поклоны и много плакать, тогда Бог простит, трудно реагируют на новые церкви где есть танцы.
  post #654  
Старый 08.02.2009, 04:53
sultan goydov
Guest

About

ЗНАЧЕТ ПРОЩЕНИЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ?ИЛИ ВЕРОЙ ПРИНЯТЬ МИЛОСТЬ БОЖИЮ?И РАДОВАТСЯ СВОЕМУ ОПРАВДАНИЮ И СПАСЕНИЮ ОТ ГРЕХОВ.
  post #655  
Старый 08.02.2009, 05:29
никонор
Guest

About

Брат мы немного не то обсуждаем. Ты говоришь о спасенных людях, а тема танцы в церкве. Я иду в церковь чтоб прославить Бога и воздать хвалу, но приходят и те которые его не знают ведь так? Их сдетсва учат, что в церкви нужно вести себя тихо, поставить свечечку. Приходят и те у которых болит душа за близких. Им в этот момент не до танцев. Такой пример тебе: Мой отец говорит что если ему будет суждено умереть до пришетствия, то закажите симфонический оркестр и радуйтесь чтоб не плакали, потому что он не умерает и это факт. Но ни я ни моя сестра и близкие не сможем это сделать.
  post #656  
Старый 08.02.2009, 13:44
Анжела Анжела вне форума

About

Если бы танцы в церкви были необходимы для спасения, то Христос вместе с молитвой "Отче наш" *дал бы людям об этом указание, да и Сам бы первым станцевал! Однако нет!!!

Таких танцоров выгнал бы из храма, как Он это сделал уже

с меновщиками .

Горе вам, веселящиеся ныне, ибо восплачите...

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #657  
Старый 08.02.2009, 13:56
Юдит Дами Юдит Дами вне форума

About

Танцы в церкви - это здорово, верю, что ангелы тоже танцуют на небесах перед божьим престолом :-) (L)

??? ????
  post #658  
Старый 08.02.2009, 14:07
Анжела Анжела вне форума

About

Танцы в церкви - это здорово, верю, что ангелы тоже танцуют на небесах перед божьим престолом *

-------------------

А я верю, что не танцуют!!!

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #659  
Старый 08.02.2009, 14:14
дима авту
Guest

About

люда ты веришь или знаешь? так вот писание учит что ангелы НЕ ТАНЦУЮТ,вспомни хотя бы их радость когда родился ХРИСТОС! ну уж как видишь они от радости не танцевали и т.д. танцы придумали дети каина для возбуждения похоти плоти и развлечения ибо им было пусто без БОГА ! так что представить что БОГ говорит танцуйте дети и разжигайтесь похотью плоти и этим прославите МЕНЯ. . . этот абсурд придумал сатана и люди я вижу удачно этим пользуются!!
  post #660  
Старый 08.02.2009, 14:54
Светличная
Guest

About

Бог не живет в каменных храмах , в деревянных иконах, храм Божий - это мы. Не думаю, что Ему захочется жить там, где все время только стоят на коленях и плачут. В Слове Божьем написано - РАДУЙТЕСЬ! А мы, евреи, еще и танцуем, перед Богом, для Бога, и это не те танцы с непристойными телодвижениями и с обнаженным телом, которые использовали язычники для "разжигания плоти похотью". В ранних миссианских общинах на похоронах тоже веселились.

Всем, кто со мной не согласен, советую хотя бы один раз посетить еврейское служение.

Шалом, дорогие!!!!!
Ответ