![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи! Я за и против! Буду славить Бога всем телом и душой, но делать это нужно не в воскрестный день. У нас был случай в церкви что пришла женщина неверующая с проблемой одной... а мы как обычно под еврейское прославление танцевали. Она сразу ушла и говорит что в церкви нужно молиться а не прыгать, что это за церковь? А вот когда собираемся на ночную молитву или в другой день то тогда можно прославить Бога по полнной. А еще это классно делать в лагерях,конференциях и канешно дома!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ ДУМАЮ ЧТО У ЖЕНЩИНЫ ТОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕРОЙ В БОГА ЖИВОГА *И ВОСКРЕСШЕГО,МЁРТВЫЙ УЖЕ НЕ МОЖЕТ РАДОВАТСЯ И ВЕСЕЛИТСЯ О СВОЁМ СПАСЕНИИ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сначала нужно получить чтоб радоваться. Пожилым людям которые представляют все церкви одной православной и нужно бить поклоны и много плакать, тогда Бог простит, трудно реагируют на новые церкви где есть танцы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗНАЧЕТ ПРОЩЕНИЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ?ИЛИ ВЕРОЙ ПРИНЯТЬ МИЛОСТЬ БОЖИЮ?И РАДОВАТСЯ СВОЕМУ ОПРАВДАНИЮ И СПАСЕНИЮ ОТ ГРЕХОВ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брат мы немного не то обсуждаем. Ты говоришь о спасенных людях, а тема танцы в церкве. Я иду в церковь чтоб прославить Бога и воздать хвалу, но приходят и те которые его не знают ведь так? Их сдетсва учат, что в церкви нужно вести себя тихо, поставить свечечку. Приходят и те у которых болит душа за близких. Им в этот момент не до танцев. Такой пример тебе: Мой отец говорит что если ему будет суждено умереть до пришетствия, то закажите симфонический оркестр и радуйтесь чтоб не плакали, потому что он не умерает и это факт. Но ни я ни моя сестра и близкие не сможем это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
люда ты веришь или знаешь? так вот писание учит что ангелы НЕ ТАНЦУЮТ,вспомни хотя бы их радость когда родился ХРИСТОС! ну уж как видишь они от радости не танцевали и т.д. танцы придумали дети каина для возбуждения похоти плоти и развлечения ибо им было пусто без БОГА ! так что представить что БОГ говорит танцуйте дети и разжигайтесь похотью плоти и этим прославите МЕНЯ. . . этот абсурд придумал сатана и люди я вижу удачно этим пользуются!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не живет в каменных храмах , в деревянных иконах, храм Божий - это мы. Не думаю, что Ему захочется жить там, где все время только стоят на коленях и плачут. В Слове Божьем написано - РАДУЙТЕСЬ! А мы, евреи, еще и танцуем, перед Богом, для Бога, и это не те танцы с непристойными телодвижениями и с обнаженным телом, которые использовали язычники для "разжигания плоти похотью". В ранних миссианских общинах на похоронах тоже веселились.
Всем, кто со мной не согласен, советую хотя бы один раз посетить еврейское служение. Шалом, дорогие!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |