![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если сегодня Бог позволил сайту «Одноклассники» так быстро
раскрутиться, стать популярным и объединить 18 миллионов русскоговорящих, то будет мудро, взять этот инструмент и использовать его во славу Божью. Все дышащее да славит Господа! Вадим Монах ********news.invictory.org/issue18979.html |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Молитва за аудиопроизведение на сайте.
Господи спаси и сохрани всех чтецов, актеров и авторов, создавших АУДИО версии православных христианских произведений, которые есть (и будут) на этом сайте. Многая им лета! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Альберта Эйнштейн говорил однажды в интервью:
описка конечно, но прикольно...мало того, что в верующие записали, так еще и пол сменили... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сник тов. Радионов, а всего два дня назад ходил с расупшенными крыльями...даже конвульсий не было...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Группа ?«СОВРЕМЕННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ» ?, тема Существуют ли НЛО и инопланетяне? Зина Сажнева
убежедена что нет-это все дьявольская ересь и одним из доказательств того что это от сатаны является достоверный факт когда человек накладывал крестное знамение и все эти нло(светящиеся шары и т.д.) пропадали! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прошу помолится за меня уже 5 дней болею,никак болезнь не хочет отступать(простуда)
аспиринчику лучше бы выпила... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По благославению папы римского впервые напечатан полный текст свидетельства о ''Фатимском чуде'' Страшное пророчество с описанием ада держали в тайне 89 лет. Самой шокирующей частью '&39;'остается видение ада. Маленькие пастушки навсегда запомнили свои ощущения от встречи с чем-то страшным и смертельно пугающим. ...Как же мы были благодарны нашей добрейшей Небесной Матери,которая приготовила нас к этому видению,пообещав заранее,что заберет нас в рай.Иначе,я думаю, мы умерли бы от страха и ужаса - написала позже Люсия в своем дневнике. Мы увидели великое море огня, которое казалось,находилось под землей, - рассказала монахиня.В этот огонь были погружены демоны в человеческом обличье, в виде прозроачных горящих угольков, сгоревшие до черноты или до бронзового цвета плавающие вокруг в распаленном масиве; они поднимались в воздух на языках пламени исходивших из них самих.
|