![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из башорга...
Едем с друзьями на дачу отдыхать. Димон: "сейчас бы в футбольчик погонять, а то чемпионат мира и все такое..." Вася: "Мля, наши наверное сейчас сидят дома и тоже думают - сейчас бы в футбольчик погонять, а то чемпионат мира..." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из башорга...
C форума ролевиков: xxx: Вопрос мастерам. На полигоне Колодищи насколько мне известно нету источника (родника) воды. Для многодневной игры придется завозить с собой большой запас, как это будет решено? на совести игроков или централизовано? zzz: Да есть там вода. На кладбище есть колонка и краник у сторожа. Сторож привычный, наливает даже некромантам с арбалетами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, вспомнился Маяковский "Прозаседавшиеся"
... Взъяренный, на заседание врываюсь лавиной, дикие проклятья доро?гой изрыгая. И вижу: сидят людей половины. О дьявольщина! Где же половина другая? «Зарезали! Убили!» Мечусь, оря?. От страшной картины свихнулся разум. И слышу спокойнейший голосок секретаря: «Они на двух заседаниях сразу. В день заседаний на двадцать надо поспеть нам. Поневоле приходится раздвояться. До пояса здесь, а остальное там». ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 - Какие, Батюшка, у Вас прихожане! Стоят на службеспокойно и благолепно, а раньше все руками комаров отгоняли.
- А я теперь в кадило фумитокс кладу. Потому и не кусают. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Не так я вас любил, как вы стонали. Его мучил один вопрос "Чем отличается вода из туалета от туалетной воды". Женщина, ищущая путь к сердцу мужчины через желудок, метит слишком высоко. Если есть секс-бомбы, где-то должны быть и секс-саперы. Шампанское по-русски - это когда муж пьет водку, а жена шипит. Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть гипотеза, что наша Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва 16 млрд. лет назад. И каждые 16 млрд. лет учёные-физики собираются, чтобы создать Большой Адронный Коллайдер. И так по спирали... каждые 16 млрд. лет история повторяется.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |