![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
иврит-один из самых любимых языков/хотя и не владею им:-$ --------*-)*-)(md)(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как я погляжу кое-в ком явная ненависть к евреям... ---вы видете только то ,что хотите видеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор, а с чего вы взяли что вы знаете что я вижу?
как я погляжу кое-в ком явная ненависть к евреям... -------какие ещё вопросы? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Божий народ,через него пришёл спаситель,как я могу относиться?Хорошо отношусь.Бог имел с ними дела,поэтому сатана издевается над евреями,шутки,анекдоты,гонения и.т.д.А нам нужно всех благословлять))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пишите Валентина, в маленькую черную книжечку, как у Шика в Трембите. Будете у Господа сексотом-доносчиком.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да через них пришло в мир спасение,но они его не приняли.Они по прежнему ждут Мессию.Но с тех пор много что изменилось в осознание их мировоззрения..они уже давно не те кем были.
Они и Христа распяли,потому что ОН не соответствовал их мещанским и обывательским представлениях .Они хотели блеска,золота И лучшей пищи.А ОН пришел к ним на осле и в теле сына плотника и мог предложить лишь рыбу и хлеб.Это был удар по их самомнению...На Кресте была распята человеческая гордыня и в первую очередь ИУДЕЕВ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так и должно было произойти.Пришёл к своим и свои не приняли Его.А всё равно-Божий народ,это природная смоковница,их отпадение от Бога-это спасение для язычников.Так что мы им обязаны тоже-Бог им обещал спасителя,хоть они не узнали Его,но Он им дал как обещал,а нам-язычникам- по милости,чтобы прославили Бога все народы и племена.Важно быть признательным,хотя понятно-вся слава Богу,но быть признательным-тоже не плохо))))))
|