Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 13.10.2009, 23:27
Алексей Якав
Guest

About

на щет заботы я уже писал!!!
Заботится о наших детках, мы должны безусловно!!! Но уповая лишь наБога, не на себя... мы должны быть уверенными в невидимом, то есть втом, что Бог благословит... и действовать, то есть осуществлятьожидаемое, не сидеть сложа руки, мол с неба упадет... действовать,работать, кормить, воспитывать... и т. д.
  post #642  
Старый 13.10.2009, 23:32
Алексей Якав
Guest

About

А вот на щет Иисуса вы не правы!!! Он не согласился потому что это былоповеление сатаны... Вы действительно думаете, что Иисус разбился еслибпрыгнул с крыла храма??? Скажу вам нет, но при том покорился бы сатане...
  post #643  
Старый 13.10.2009, 23:34
Алексей Якавэ
Guest

About

Максим не путайте... там речь ишла... поклонись мне а не о том, как вы сказали, ни о чем не заботься!!!
  post #644  
Старый 13.10.2009, 23:37
Алексей Якавэ
Guest

About

РЕНАТ!
Прит.13:17 Всякий благоразумный
действует с знанием, а глупый выставляет
напоказ глупость.
  post #645  
Старый 13.10.2009, 23:39
Алексей Якав
Guest

About

ТОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ, ИИСУС НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ ИЗ КАМНЯ ХЛЕБ, СМОГ БЫ, НО НЕ СДЕЛАЛ...
  post #646  
Старый 13.10.2009, 23:53
Максим Ондка
Guest

About

Максим, вы наверняка оттолкнулись от мысли Алексанра по поводу Лук. 14:28-30 Я ничего не мял, ни под себя, ни под кого... я имел в виду что не обязательно иметь детей, чтоб правильно их воспитать, нужно для начала знать как воспитать а потом иметь детей, по крайней мере мудрый сделел бы так... об этом и говорится в Лук. 14:28-30...повторяю не нужно иметь башню, чтоб мудро ее построить, нужно правильно сесть и подсчитать!!
я не отталкивался ни от чьей мысли, при чём тут знать как воспистать или иметь башню? Какая-то ерунда. Что бы построить башню надо подсчитать, что бы построить семью надо подсчитать. Не идёт речь о том что надо знать как строить, видимо имеется ввиду тот кто знает как это делается а вы исказили смысл.
  post #647  
Старый 13.10.2009, 23:56
Максим Ондкан
Guest

About

А вот на щет Иисуса вы не правы!!! Он не согласился потому что это былоповеление сатаны... Вы действительно думаете, что Иисус разбился еслибпрыгнул с крыла храма??? Скажу вам нет, но при том покорился бы сатане...
если бы Иисус прыгнул бы, Он бы разбился, на Него также действовал закон притяжения и Бог бы Его не защитил потому что это был бы грех искушать Бога. поэтому Иисус не прыгнул, а не потому что дьявол повелел, он не повелел, а предложил
  post #648  
Старый 13.10.2009, 23:57
Светлана Сугк
Guest

About

Любовь,приоритет во всем.И если женщина переживает усталось и хочет отдохнуть,эта же любовь,которая всего больше(больше веры и надежды),позволит ей отдохнуть и предохраняться.Мы должны заботиться о ближнем,а уж тем более заботится о жене и муже.И если мой муж,скажем,устал от работы ( а тут у женыне просто работа.а ежечастный труд,и ночной)-то конечно моя любовь не скажет- мы должны постоянно быть в труде,моя любовь -даст ему набраться сил.
  post #649  
Старый 13.10.2009, 23:57
Светлана Сугк
Guest

About

Любовь,приоритет во всем.И если женщина переживает усталось и хочет отдохнуть,эта же любовь,которая всего больше(больше веры и надежды),позволит ей отдохнуть и предохраняться.Мы должны заботиться о ближнем,а уж тем более заботится о жене и муже.И если мой муж,скажем,устал от работы ( а тут у женыне просто работа.а ежечастный труд,и ночной)-то конечно моя любовь не скажет- мы должны постоянно быть в труде,моя любовь -даст ему набраться сил.
  post #650  
Старый 13.10.2009, 23:59
Максим Ондкан
Guest

About

Максим не путайте... там речь ишла... поклонись мне а не о том, как вы сказали, ни о чем не заботься!!!
Речь шла о том, что Иисус может броситься вниз и не заботиться как спуститься, я связал с вашими словами, что не надо заботиться хватит ли здоровья,денег, сил...... или нет
Ответ