Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 06.02.2010, 09:51
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Уважаемая Ольга!
Я не думаю что будут удалять диалог если он будет без нападений на личности.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #642  
Старый 06.02.2010, 10:05
Без Данных Без Данных вне форума

About

К стати, диалога не было,был монолог,и уже давно. "Правильные" оппоненты, посты по Писанию игнорируют преднамеренно. Есть целая команда воинствующих православных ,засланных в группы христианские, баламутить воду.Им нереально доказать истину,они её попрали на самом высоком уровне. Слово Божье не в авторитете у их авторитетов, и учителей. Толи ещё будет. Написано, что здравого учения принимать не будут. Православие поражено ,как раковой опухолью ,распространяющейся очень прогрессивно,молитвами и упованием и надеждой на умерших человеков,их уводят от поклонения истинному Богу,за то предаёт их Бог превратному уму...Пример-та же Ксения Питерская..это маразм. И бородатые учителя в рясах,авторитеты кривославия,несут ахинею,распространяя ересь ,что молитвами к ней можно вернуть любовь супругам.Бред повреждённого рассудка. Вот в этот бред они верят,а Слово Божье попрано,они насмехаются и уничижают Бога и истину.Моё желание их всех сразу блокировать в ЧС. Нечестивый пусть далее оскверняется.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #643  
Старый 06.02.2010, 10:21
Киприда
Guest

About

Я признаю Библию, как Слово Божье. Какие доктрины по вашему считаются христианскими?
  post #644  
Старый 06.02.2010, 10:26

About

Я признаю Библию, как Слово Божье.
А как тогда насчёт исполнения, и послушания Слову Божьему?Откуда поклонение мертвецам,и к ним молитвы?Что за странное признание? Я тоже признаю что многочисленные книги и тома о коммунизме ,написал Ленин,что это его слова,но в них то я не верю.Ваше признание Библии на таком же уровне,признаю,но верю не Богу,а батюшкам и их кривым преданиям!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #645  
Старый 06.02.2010, 10:32
Киприда
Guest

About

Alex, мне хотелось бы конструктивного общения, с людьми различных конфессий.Без перехода на личности, осуждения, но что то сомневаюсь о такой возможности в этой группе.
  post #646  
Старый 06.02.2010, 10:37

About

Вы Ольга противоречите себе,конструктивный диалог,по вопросам веры,с различными конфессиями, на основании православия, просто не реален, а у вас именно это основание,но не Священное Писание,вы об этом сами написали,могу напомнить ваш пост....

post #647  
Старый 06.02.2010, 10:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

поставим вопрос по другому. я могу создать в вашей группе чисто Православную тему? или она будет удалена?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #648  
Старый 06.02.2010, 10:48
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Ольга, читая ваши постинги, у меня было такое впечатление что вы пытаетесь привести нас в православие. Думаю что зря стараетесь, ведь для нас авторитетом является не человеческое предание, а Священное Писание.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #649  
Старый 06.02.2010, 10:49
Киприда
Guest

About

конструктивный диалог,по вопросам веры,с различными конфессиями, на основании православия
=========================
Про то что основанием должно быть именно Православие, я не писала. Оветы по теме были даны с точки Православия естественно, ведь это и было задано темой.И конечно ваши посты с открытым осуждением Православия, которое является официальным в России, я считаю недопустимым для христианина.
  post #650  
Старый 06.02.2010, 10:50
Iskra Iskra вне форума

About

Хотелось бы узнать, Вы признаёте Ветхий Завет, как слово Божье?
Сегодня 09:10

:-O Задать такой вопрос можно только в страшном невежестве... А что, по-Вашему, есть Библия, о которой мы тут вам уже все уши прожужжали? Разумеется, это Ветхий и Новый Заветы, все книги Библии.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ