![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да не на чем не строится атеизм, кроме как на недостатке научных знаний
Группа "Религия мира" топик "Во что верят атеисты" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
такая наука как физика давно ввела в понятие термин "антропное происхождение вселенной", то есть признала, что вселенная строилась вокруг человека, для человека,
что это за физика такая новая? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей,
Это не новая физика, это просто слышали звон, да не разобрали, откуда он. :-) Имелся в виду антропный принцип, он же "гипотеза тонкой настройки". Суть в том, что если любую из мировых констант изменить совсем незначительно, во Вселенной станет почти невозможным существование высокоорганизованных систем. На самом деле тут имеет место просто неряшливое обращение в условными вероятностями: только во Вселенной, обладающей нужным набором мировых констант, возможно появление живых существ, говорящих о "приспособленности Вселенной для их существования". :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алексей, я так и понял, что чел. просто не разорался и решил покозырять "знаниями", так как знаю что такое антропный принцип...прсто в очередной раз наблюдается фальсификация и лень...
кстати, Вы не хотите мне помочь в этой группе?...если честно, то топчут по взрослому... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Благодарю Господа,что смертью Сына , отобрал меня у Ада.
Группа: "Бога нет", Тема: "ВСЕ КТО ВЕРИТ В бОГА, ОТМЕТЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ", Автор: Александр Вахрушев. Я даже имя автора опубликовал, все смотрите - это даже не животное, это хуже!!! Вот во что превращает людей религия - они начинают благодарить бога даже за смерть детей!!! :-O |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вообще-то, совершенно любому явлению можно приписать негативное или позитивное влияние.
Концлагерь - зато как мы закалились! Алкоголизм - зато как мы расслабились! Рабство - зато за нас кто-то несет ответственность! Смерть близкого - зато мы поняли, что бог нам помогает! Бред какой-то! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Разумеется, перефразировать и перевернуть с ног на голову можно всё что угодно. Продолжу начатые Юлей сравнения:
- Ограбил человека - избавил его от искушения сорить деньгами - Изнасиловал женщину - помог ей получить удовольствие - Убил человека - избавил его от бренного бытия - Нагадил соседу на коврик - приучил его к тяготам жизни Напридумывать можно с три короба... А смысл грузинского эпоса не в том, что мать льва жалко, а в том, чтобы сыновья не убивали друг друга. Тогда и матерям плакать не придётся. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
многие и особенно неверующие впадают в тяжелую депресию озлобленность на Бога
Интересно, как можно озлобиться на то, чего нет? Это верующие могут озлобиться на своего бога или богов, а неверующий-то в них не верит! Ну почему у верующих всегда так хромает логика? Тайна сия велика есть :-D |