Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6451  
Старый 02.08.2010, 22:38
Амазонка
Guest

About

В стихах которые вы привели Григорий не говорится о вечной непощаде , Бог и сейчас не щадит земли и нечестивых на ней , стирает с лица земли.
  post #6452  
Старый 02.08.2010, 23:29
Воздух
Guest

About

Светлана Иост....какой трагический надрыв.....Какое смятение Духа...Что так ? Что то не понимаете....слаба вера? Или что? БОГ любит своих детей и вразумляет своими методами для вечной жизни...А вы в этой в этой не щадит..? Привыкли к комфорту за мони тором рассуждать о вере..красиво...в сети, рядом Библия...А Истина не здесь за монитором и с чашкой чая...
  post #6453  
Старый 03.08.2010, 01:28
Амазонка
Guest

About

Светлана Иост....какой трагический надрыв.....Какое смятение Духа...Что так ? Что то не понимаете....слаба вера? Или что? БОГ любит своих детей и вразумляет своими методами для вечной жизни...А вы в этой в этой не щадит..? Привыкли к комфорту за мони тором рассуждать о вере..красиво...в сети, рядом Библия...А Истина не здесь за монитором и с чашкой чая...
Вчера 23:29 У меня нет смятения духа , сомневающихся участь в озере огненном, я никогда не сомневалась в кого я верю, а вы можно подумать Юрий без кмфорта и не перд монитором о вере сидите и рассуждаете , а в яме холодной с крысами., и без чая конечно. Но что к чему высказали не понятно даже .Мне всё равно где о ней рассуждать могу дома и вне дома, и с кем и с другими религиями тоже пообсуждаю.
  post #6454  
Старый 03.08.2010, 01:38
Амазонка
Guest

About

Но о том что Бог нечестивцев стирает с лица земли и изливает чаши гнева Своего почитайте в Библии.Поэтому если что-то происходит не так всё равно с народом или с человеков , надо задаваться вопросом а что сделали против Бога что оказались в немилости у Него и найти причину этого против и каиться .При покоянии Бог прощает грехи. Написано будут грехи ваши как багрянное, как снег убелю и не вспомню о них. Но самое важное знать точно что сделал против Бога не правильно в чём противился, а на это Бог даёт ответ в Слове Своём, когда попросите от всего сердца Он Сам вам в этом Слове укажет ответ.Лично у меня сомнений в Его ответах никогда нет..И поэтому мне не надо идти искать учителей , наставников , каких-то учений Бог Сам надо и открывает. Написано взыщите Меня всем сердцем своим, и Я открою вам всё тайное.
  post #6455  
Старый 03.08.2010, 01:59
Восставший Восставший вне форума

About

В стихах которые вы привели Григорий не говорится о вечной непощаде , Бог и сейчас не щадит земли и нечестивых на ней , стирает с лица земли.
Ничего о вечной непощаде я и не писал, а только о Божьей СПРАВЕДЛИВОСТИ.

устами исповедуют ко спасению
  post #6456  
Старый 03.08.2010, 02:09
Восставший Восставший вне форума

About

Поэтому если что-то происходит не так всё равно с народом или с человеков , надо задаваться вопросом а что сделали против Бога что оказались в немилости у Него и найти причину этого против и каиться .При покоянии Бог прощает грехи. Написано будут грехи ваши как багрянное, как снег убелю и не вспомню о них.
Речь идет не о покаявшихся, а рабах греха, богопротивниках, не раскаявшихся, ПРЕНЕБРЕГШИХ голгофской жертвой Христа. По справедливости Божьей таким не справедливо находиться *вместе с искупленными кровью Его, как будто уничижившие Христа и прославляющие Его - суть одно. Я себе ад не представляю, как в карикатурах, со смолой и котлами. Но Христос указывает на ад (озеро огненное), как на место мучений.

устами исповедуют ко спасению
  post #6457  
Старый 03.08.2010, 09:12
Воздух
Guest

About

Но что к чему высказали не понятно даже ......................Поясню. Кстати и вы уже прояснили....выше. Теперь видно о покаянии, о прощении. А в нижнем комментарии сквозило бесстрастной *неотвратимостью наказания за греховные поступки. Теперь ясно. А за чашкой чая и монитором...я имел ввиду, что служение Богу не в рассуждениях за монитором в трактовании Библии. Пока Она сложна для нас в понимании..И для меня и для вас...Поэтому необходимы наставники, правильно нам поясняющие. Служение Богу в службах церковных, в молитвах *за сродников,за други своя, за всех людей и здесь живущих и в загробной жизни. Служение Господу в делах, вера без дел мертва. Здесь мы так собрались порассуждать и всё...главное не доходить до оскорблений и ненависти...Иначе и смысла тогда нет собираться в группах. Больше только вреда. Любите друг друга:-$
  post #6458  
Старый 03.08.2010, 09:16
Воздух
Guest

About

Неотвратимости наказания за греховные поступки нет...Главное их осознать, покаятся и исправлять греховную жизнь....Хотя бы стараться усердно. Господь это видит и оказывает посильную помощь. Он любит своих детей и при покаянии прощает....всё прощает. Молитесь за всех..и за наставников, и за *живущих здесь и в загробоной жизни
  post #6459  
Старый 03.08.2010, 10:28
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Григорий,где указывает про ад?
черно по белому напсиано
От Матфея 5
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

MERRY CHRISTMAS
  post #6460  
Старый 03.08.2010, 11:09
Райское Наслаждение
Guest

About

АХТУНГ АХТУНГ!!!! ДИМОЧКА-ЛЮДОЕДКА ЛЕКСИКОН РАСШИРИЛ!!!!!
-
ТЕПЕРЬ В ЕГО АРСЕНАЛЕ ИМЕЕТСЯ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ЕДИНИЦЫ БОЕВОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ СВИДЕТЕЛЕЙ :
-
1. "САТАНИСТЫ"
-
2. "СЕКТАНТЫ"
-
3. "ПОКАЙТЕСЬ"
-
4. "ПСЫ"
-
СМЕРТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ!!! ДА ПРИ ТАКОМ НАБОРЕ АРГУМЕНТОВ ДАЖЕ БИБЛИЯ НЕ НУЖНА!!! БРАВО, ДИМОЧКА! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Ответ