Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Накопилось очень много ,очень. Самое большое и печальное, что никто не находит причину. У меня после родов появилось куча болей в организме, что-то поделаю и болит брюшная полость. Была у разных врачей ,ставят разные диагнозы,последнее опущение всех органов ( врачи в нашей по-ке разводят руками) я нашла врача котрый говорит ,что вравляет органы на место. Я верю ну мама Клава ( свекровь) говорит,Что всё ерунда,надо смириться,она не во что не верит,так как мне приходится с ней жить,мне стало ещё тяжелее,хочется чтобы люди поддерживали и верили и надеялись. Давали надежду. А я как будто погибаю,сгниваю тут. Меня всё стало раздражать, мой сыночек всё чувствует, отдаляется от меня,раньше он только с Мамой везде и всюду ( может я себя накручиваюну У меня появляется ревность,кажется он меня не любит). Бабушки моей на днях будут делать операцию сложную ( я очень переживаю) Мама заболела. Всё накопилось,всё и сразу. Почему?! КАк зставить себя жить?!
"Людей нужно любить"... "Если любишь - люби без обмана. Если веришь, то верь до конца. Ненавидишь - скажи это прямо, А смеёшься - так смейся в глаза"...
|