Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #631  
Старый 03.08.2010, 00:45
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Николай, объясните пожалуйста, если Вас не затруднит, в чем не удачеый *и бред. попунктно если можно. Правда интересно.

Лара, чтобы дать развёрнутый ответ, как этого хотите Вы, придётся заново перечитывать довольно много мусора. Чтобы восстановить картинку. Честно говоря, на это нет ни желания, ни времени.
Неудачной оказалась попытка прорыва во власть. А в чём бред?... В те времена довольно многое держалось на скандале. На разоблачении заговора мирового сионизма, на восстановлении псевдоисторических традиций, на поиске врага. Так вот, КОБА - это продукт своего времени. Сейчас, как мне кажется, она уже изжила себя.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #632  
Старый 03.08.2010, 03:33
Айболит Айболит вне форума

About

Извените Николай,но *к счастью ни я ни моя жена не знаем о том, что у нас пониженный тестерон, и знать не хотим.А вот как возникла жизнь , как она эволюционировала ,как появились условия для жизни .Напр: вода , атмосфера , температура, и других миллионы условий без которых жизнь не возможна. Вы с вашей логикой и повышенным тестероном пожалуйста постарайтесь ответить.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #633  
Старый 03.08.2010, 04:22
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Михаил: вам не кажется, что ответить на все эти вопросы несколькими словами - невозможно? Для чуть большего понимания эволюции Вселенной - рекомендую прочитать Хокинга, он неплохо на эту тему пишет в научпоп-стиле. Для понимания биологической эволюции - статьи Маркова. Для более глубокого понимания - курс введения в Общую Теорию Относительности (два семестра на физическом факультете в Бауманке), "Происхождение видов" Дарвина.

all I need is You Lord
  post #634  
Старый 03.08.2010, 09:51

About

Спасибо Илюша. Но еклезиаст не советует много читать, ибо утомительно для здоровья. А слова мудрых как вбитые гвозди.Вся ваша научная литература сводится к тому , что в начале было ничего , и ничего стало инфузорией,которая потом эволюционировала в рыбу . А рыба вышла на сушу отбросила плавники взяла лопату *и стала копать, пока не докапалась до книги Дарвина , происхождение видов.Кстати Дарвин перед смертью уверовал в Бога и раскритиковал эту книгу.А доказал ему это один малоизвестный математик . Математик смешивал растворы добовля в крастный раствор бесчисленное колличество раз белый . Раствор бледнел бледнел и превратился в белый.Точно также и особь которая приобрела полезную мутацию скрещивается с тысячами особей того же вида.Кроме того каждый вид не скрещивается с другими видами , а точнее если скрещивается то не дает потомства. Едиственоое исключение мул как скрещивание лошади и осла. Но ети животные из одного семейства. К тому же мул не несет потомства.

post #635  
Старый 03.08.2010, 10:03

About

ного семейства. К тому же мул не несет потомства. Так как же возможно эволюционирование одного вида в другой.И более того загадка химической эволюции .Как из неживой материи возникла жизнь?Я верю что вся эта научная литература долго и нудно обясняет как из газов появились аминокислоты которые чудом потом соединились в днк без которой жизнь невозможна. Но одна осечка друг мой , вы атеисты в чудеса не верите .Кстати если вам нужны научные авторитеты то известные ученые в своем подавляющем большинстве были верующие.

post #636  
Старый 03.08.2010, 10:08

About

НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
ИЗВЕСТНЫХ УЧЕНЫХ О БОГЕ
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово.
- - - - - - - -Исаак Ньютон (1643–1727), физик и математик.
Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии...
Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.
- - - - - - - -Чарльз Дарвин (1809–1882), естествоиспытатель.

post #637  
Старый 03.08.2010, 10:10

About

Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории.
- - - - - - - -Луи Пастер (1822–1895), химик, биолог.
Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога. Первая представляет Его как основу, вторая – как конец всякого феноменального представления о мире.
- - - - - - - -Макс Планк (1858–1947), физик.

post #638  
Старый 03.08.2010, 10:11

About

Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне как об атеисте – большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои работы не поняты...
Напрасно перед лицом катастроф XX века многие сетуют: "Как Бог допустил?" Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Путь познания добра и зла указан. И человеку пришлось самому расплачиваться за выбор ложных путей.
- - - - - - - -Альберт Эйнштейн (1879–1955), физик.

post #639  
Старый 03.08.2010, 10:12

About

Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами.
- - - - - - - -Вернер фон Браун (1912–1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы.
...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать очевидно нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального "Я".
- - - - - - - -Из лекции нейрофизиолога Джона Экклза (род. 1903) во время получения им Нобелевской премии.
...Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.
- - - - - - - -Андрей Дмитриевич Сахаров, физик.

post #640  
Старый 03.08.2010, 10:18
Философ
Guest

About

Очередной невежда, пытающийся из Эйнштейна и Дарвина сделать верующих. (N) (N) (N)
Ответ