![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня эта тема всегда вызывает улыбку ,я всё хочу ей синоним придумать ну что бы понятно было как это со стороны выглядит-ну например МОЛИТВЫ НА ДИСКОТЕКЕ. . . или ПОКЛОНЕНИЕ БОГУ НА РОК КОНЦЕРТЕ . . . да очень смешно выглядит ! ну а танцы в церкви это уже ОЧЕНЬ не смешно выглядит ! вон даже человека православного напугали ,она боится что не туда попала .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда в первые пришел в церковь не традиционную, то смотрел на людей с непониманием, на танцы, песнопения, стал изучать писание, покаялся в грехах, Бог освободил от многих грехов, и когда приходишь в церковь, хочется как маленькому ребенку, танцевать и петь перед Господом. Славьте Господа, ибо Он Благ и вовек милость Его. Я молюсь за тех людей, которые не родились свыше, которые не знают близких отношений с Отцом Всевышним, с Иисусом Христом и с Духом Святым, Пусть Господь благословит вас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! 3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. 4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, 5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. (Пс.99:1-5) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
артур в миру говорят если есть повод для радости давайте напьемся и потанцуем . . . так чего выбрали только одну часть для радости ? на небесах ни кто не танцует там все поют Богу ! и люди и ангелы и это они делают от радости !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
олег я тоже ещё там не был но как и ты читаю библию . . . артур это автор словаря дал определение слова ликуют ? ну и откуда он взял этот смысл? ликовать -значить восклицать от радости !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Радуйтесь и ещё говорю вам радуйтесь.
И что за радость такая без танца,лично я как лезгин,этого себе не представляю,мне всё ровно что про меня подумают не важно когда-то поймут,но Господь живой и воскрес для моего опровдания и я буду танцевать перед Ним особено лезгинку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дело в том артур я за всю свою жизнь ещё не слышал что бы танцы подкрепили словом Божьим ! прикрыть пробовали но подкрепить НЕТ ! у тебя есть шанс быть первым !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не понемаю церкви и нехочю понемать,где во время прословления люди стоят с печальными лицами как на похоронах,алё очнитесь Он воскрес Он живой,возрадуйтесь будьте как дети :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не пмню где,но написано что хвалите Господа с ликами(это танцы с хороводом
-------------------------- Ансамбль "Берёзка", подойдёт??? Там сплошные хороводы... :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |