Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #631  
Старый 08.02.2009, 02:10
дима авту
Guest

About

у меня эта тема всегда вызывает улыбку ,я всё хочу ей синоним придумать ну что бы понятно было как это со стороны выглядит-ну например МОЛИТВЫ НА ДИСКОТЕКЕ. . . или ПОКЛОНЕНИЕ БОГУ НА РОК КОНЦЕРТЕ . . . да очень смешно выглядит ! ну а танцы в церкви это уже ОЧЕНЬ не смешно выглядит ! вон даже человека православного напугали ,она боится что не туда попала .
  post #632  
Старый 08.02.2009, 02:18
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

дима автушенко. Когда я прихожу к баптистам, мы молимся на коленях. *Но мне, как отцу, нравится когда мои дети радуются, прыгают, смеются.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #633  
Старый 08.02.2009, 02:20
Даниэль Кана Даниэль Кана вне форума

About

Когда в первые пришел в церковь не традиционную, то смотрел на людей с непониманием, на танцы, песнопения, стал изучать писание, покаялся в грехах, Бог освободил от многих грехов, и когда приходишь в церковь, хочется как маленькому ребенку, танцевать и петь перед Господом. Славьте Господа, ибо Он Благ и вовек милость Его. Я молюсь за тех людей, которые не родились свыше, которые не знают близких отношений с Отцом Всевышним, с Иисусом Христом и с Духом Святым, Пусть Господь благословит вас.

3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. (Мар.1:3)
  post #634  
Старый 08.02.2009, 02:34
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

1 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.
(Пс.99:1-5)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #635  
Старый 08.02.2009, 02:40
дима авту
Guest

About

артур в миру говорят если есть повод для радости давайте напьемся и потанцуем . . . так чего выбрали только одну часть для радости ? на небесах ни кто не танцует там все поют Богу ! и люди и ангелы и это они делают от радости !
  post #636  
Старый 08.02.2009, 02:51
дима авту
Guest

About

олег я тоже ещё там не был но как и ты читаю библию . . . артур это автор словаря дал определение слова ликуют ? ну и откуда он взял этот смысл? ликовать -значить восклицать от радости !
  post #637  
Старый 08.02.2009, 03:02
sultan goydo
Guest

About

Радуйтесь и ещё говорю вам радуйтесь.

И что за радость такая без танца,лично я как лезгин,этого себе не представляю,мне всё ровно что про меня подумают не важно когда-то поймут,но Господь живой и воскрес для моего опровдания и я буду танцевать перед Ним особено лезгинку.
  post #638  
Старый 08.02.2009, 03:02
дима авт
Guest

About

дело в том артур я за всю свою жизнь ещё не слышал что бы танцы подкрепили словом Божьим ! прикрыть пробовали но подкрепить НЕТ ! у тебя есть шанс быть первым !
  post #639  
Старый 08.02.2009, 03:31
sultan goyd
Guest

About

Я не понемаю церкви и нехочю понемать,где во время прословления люди стоят с печальными лицами как на похоронах,алё очнитесь Он воскрес Он живой,возрадуйтесь будьте как дети :-D
  post #640  
Старый 08.02.2009, 03:35
Анжела Анжела вне форума

About

Я не пмню где,но написано что хвалите Господа с ликами(это танцы с хороводом

--------------------------

Ансамбль "Берёзка", подойдёт???

Там сплошные хороводы... :-D

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
Ответ