![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что значит поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч? По вашему это на Земле..где на Востоке в Японии?:-D в тихом океане на острове Буяне?*-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
?...вы не знаете за какой грех были наказаны Адам и Ева и кто искушал их? Змей в саду искусил Адаму и Еву , сказав будете как боги не умрёте , вот до сих пор люди на этой игле и сидят веря в бессмертие души, а Бог скзал , согрешающая душа -умрёт, и наказание за грех смерть. *А вот у лживого змея оказвается после смерти можно за грех получить прощение , какая лживая надежда для грешников, можно грешить не раскаиваться и надеяться что родственники твои грехи отмолят, а укого денег много , так вообще бронь в рае выпишут, и плевать что всю жизнь жил и нарушал заповеди и шёл против Бога. Только вот в отличие от людей , Господь не корумпированный судья взяток не берёт , Он дал законы Свои и вынес уже приговор , кто не будет испонять эти законы. А а на Суде Христовом будет не приговор, приговор нам в Библии изложен , а исполнение этого приговора.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди были созданы для жизни у Бога в *Райских обителях, на Небесах. Так ведь? Там хорошо...верим что там хорошо! Сюда не создал, а низверг за первородный *грех. Зачем не знаю...Догадываться и трактовать могу..
----------------------------Для вас увеличу запятую....Это знак препинания.....для перечисления |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По ходу Юрий не открывал Библию , особенно Бытие . Что по вашему Адам и Ева с небес были изгнаны?:-O Бог создал Адама и Еву и сказал плодитесь и размножайтесь наполняйте землю, и обладайте ею . Бог сказл им , Я дал вам всякую траву, сеющее семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |