Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 25.02.2009, 23:06
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Алексей, я с тобой полностью согласна, что только Дух Святой может изменить человека. Но все же, почему такая толстая книга "Библия"? Почему так много книг Духа пророчества? Ведь можно же спокойно обойтись просто чувствами, на которые влияет Дух Святой.... Скажу одно, не знал бы человек что есть грех, если бы небыло написано его определение.

А если молчать, то тогда во всех темах, ибо зачем слова, пусть Господь Сам обращается к человеку через совесть его...

Чем же отличается форум одноклассников, в часности эта группа, что тут постоянно появляются новые люди, с новыми мыслями. И для кого-то тема уже закрыта, и слава Богу, он уже сделал выбор. А есть те, которые недавно на форуме и их интересует тот или другой поднимаемый вопрос.

Иисус наш Господь
  post #622  
Старый 25.02.2009, 23:09
Багира
Guest

About

Наталья, скажите, *Вам, матери 4-х детей неужели больше нечем заняться, как только писать и писать и писать на форуме? *;-) не в обиду будет сказано, но...Вы сами выставляете себя в таком свете.

Укорочение юбок по Вашему это консерватизм? *:-D *

А Елена Уайт и правда была послушна Господу...чего и нам желаю
  post #623  
Старый 26.02.2009, 18:16
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вероника, твое сообщение вообще было не понятно о чем оно написано. Личные вопросы с Леной (ее участие в других группах и т.п...) решай в личной с ней переписке.

Иисус наш Господь
  post #624  
Старый 26.02.2009, 18:23
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Наталья, скажите, *Вам, матери 4-х детей неужели больше нечем заняться, как только писать и писать и писать на форуме? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть это не по теме, но все таки отвечу, чтобы внести ясность в этом вопросе. *У меня действительно много работы и не только по дому. Я копирую диски (и делаю дизайн на них этикеток), поэтому в промежуточное время могу написать что-то на форуме или же прочитать несколько цитат из трудов Е.Уайт или Библии... Поэтому, время у компьютера стараюсь проводить с максимальной пользой для себя и других, при том не в ущерб для семьи.

Иисус наш Господь
  post #625  
Старый 26.02.2009, 21:05
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Ксюха, ты хоть подетельней напиши, о чем речь то. А то не понятно кого цитируешь и не знаю о ком говоришь. Лично я впервые с МНА этим летом познакомилась, а то молвы было очень много о них. Захотелось лично узнать что и к чему. Одно скажу, хорошие люди, богобоязненные и имеют много любви к ближнему.

Иисус наш Господь
  post #626  
Старый 26.02.2009, 23:53
Бабочка
Guest

About

Добрый вечер братья и сестры!!! Я-новичек, Просмотрела форум "скромный купальник" и очень удивилась. Так запросто оскорблять друг друга словами "ГЛУПО ТАК СЧИТАТЬ", "ЭТО ГЛУПО" и т.д. наверное могут только адвентисты. Я участник группы "Раиски" - это совершенно мирские люди с именем Рая, но таких оскорблений я не читала. Да, они мирские люди, у них свои проблемы на форуме, но нет насмешек друг над другом. Думаю, если они прочтут наш форум, то мы, христиане, предстанем перед ними не в лучшем свете! Давайте будем следить за своей речью. Я веселый человек и люблю юмор и шутки , но не насмешки и оскорбления.
  post #627  
Старый 27.02.2009, 00:12
Бабочка
Guest

About

По поводу одежды, с личного опыта. Я родилась и воспитывалась на Украине в *семье адвентистов в селе. Мой отец запрещал носить брюки девочкам. В школе весь сентябрь нам приходилось выезжать на колхозное поле помогать в уборке угожая помидор, перца и кукурузы. Со школы нас увозил на поле иногда автобус, а чаще бортовая машина, на которую приходилось вскарабкиваться, перелезая через задний борт. Однокласницы приходили в брюках, а мне запрещали даже спортивный костьюм одевать. Так вот, все мальчики стояли внизу машины специально, ждали пока я полезу, чтобы заглянуть мне под платье. Это был позор!

И еще, нам отец запрещал смотреть телевизор, даже самые безобидные мультики, а сейчас готов у телевизора сутками сидеть, продолжая быть адвентистом.

Уважаемые родители, пусть нам Господь даст мудрость в воспитании наших детей! Давайте обдумывать каждый шаг также и по отношению к нашим близким и братьям и сестрам во Христе!!!
  post #628  
Старый 27.02.2009, 02:09
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Тема конечно же не о штанах, но я постараюсь написать свое мнение по этому поводу. Дело в том, что Господь не призывает нас к фанатизму, а к мудрым решениям. Зачастую родители требуют от детей того, что принято в то время в обществе или их окружении, но сами до конца не разбираются в решении этого вопроса. И поэтому, с изменением обстоятельств, сменяют и принципы, которых держались раньше.

У меня есть личный опыт решения тех проблем, которые возникают сегодня в обществе, в котором мы живем. Главное, своим девочкам я объясняю действия и помагаю им в решении всех возникающих в связи с этими вопросами проблем. Например, у нас стал вопрос физкультуры и кувырков и т.п... *Решение не таким уж оказалось и сложным. Летом они носят тонкие юбки с короткими легкими лосинками под низ... Все красиво, прикрыто и застраховано от случайных любопытных взглядов. И так во всех вопросах нашли простые решения проблем.

А фанатизм, он всегда в конце все равно приводит ко краху.

Иисус наш Господь
  post #629  
Старый 27.02.2009, 02:43
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вероника, твое сообщение вообще было не понятно о чем оно написано.

Личные вопросы с Леной (ее участие в других группах и т.п...) решай в

личной с ней переписке.

Наташа, тебе и не нужно было понимать о чём там было написано. ЭТО БЫЛО НЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ. (N) (N) (N)нужно было хорошо протереть свои глаза и внимательно почитать О ЧЁМ был этот пост. ПОЯСНЯЮ человек просил меня (Елена Дейс) ПУБЛИЧНО ответить ей в этой теме. Ты хоть бы для приличия читала посты внимательно что ли!!! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #630  
Старый 26.09.2009, 09:24
Август Август вне форума

About

Скромность к счастью не зависит от количества ткани на теле- на нудистском пляже купальник носить-НЕСКРОМНО. А мне лично нескромно загарать на нудистском пляже...

Русского что парит, то и правит.
Ответ