![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья, скажите, *Вам, матери 4-х детей неужели больше нечем заняться, как только писать и писать и писать на форуме? *;-) не в обиду будет сказано, но...Вы сами выставляете себя в таком свете.
Укорочение юбок по Вашему это консерватизм? *:-D * А Елена Уайт и правда была послушна Господу...чего и нам желаю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, скажите, *Вам, матери 4-х детей неужели больше нечем заняться, как только писать и писать и писать на форуме? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть это не по теме, но все таки отвечу, чтобы внести ясность в этом вопросе. *У меня действительно много работы и не только по дому. Я копирую диски (и делаю дизайн на них этикеток), поэтому в промежуточное время могу написать что-то на форуме или же прочитать несколько цитат из трудов Е.Уайт или Библии... Поэтому, время у компьютера стараюсь проводить с максимальной пользой для себя и других, при том не в ущерб для семьи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюха, ты хоть подетельней напиши, о чем речь то. А то не понятно кого цитируешь и не знаю о ком говоришь. Лично я впервые с МНА этим летом познакомилась, а то молвы было очень много о них. Захотелось лично узнать что и к чему. Одно скажу, хорошие люди, богобоязненные и имеют много любви к ближнему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер братья и сестры!!! Я-новичек, Просмотрела форум "скромный купальник" и очень удивилась. Так запросто оскорблять друг друга словами "ГЛУПО ТАК СЧИТАТЬ", "ЭТО ГЛУПО" и т.д. наверное могут только адвентисты. Я участник группы "Раиски" - это совершенно мирские люди с именем Рая, но таких оскорблений я не читала. Да, они мирские люди, у них свои проблемы на форуме, но нет насмешек друг над другом. Думаю, если они прочтут наш форум, то мы, христиане, предстанем перед ними не в лучшем свете! Давайте будем следить за своей речью. Я веселый человек и люблю юмор и шутки , но не насмешки и оскорбления.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу одежды, с личного опыта. Я родилась и воспитывалась на Украине в *семье адвентистов в селе. Мой отец запрещал носить брюки девочкам. В школе весь сентябрь нам приходилось выезжать на колхозное поле помогать в уборке угожая помидор, перца и кукурузы. Со школы нас увозил на поле иногда автобус, а чаще бортовая машина, на которую приходилось вскарабкиваться, перелезая через задний борт. Однокласницы приходили в брюках, а мне запрещали даже спортивный костьюм одевать. Так вот, все мальчики стояли внизу машины специально, ждали пока я полезу, чтобы заглянуть мне под платье. Это был позор!
И еще, нам отец запрещал смотреть телевизор, даже самые безобидные мультики, а сейчас готов у телевизора сутками сидеть, продолжая быть адвентистом. Уважаемые родители, пусть нам Господь даст мудрость в воспитании наших детей! Давайте обдумывать каждый шаг также и по отношению к нашим близким и братьям и сестрам во Христе!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема конечно же не о штанах, но я постараюсь написать свое мнение по этому поводу. Дело в том, что Господь не призывает нас к фанатизму, а к мудрым решениям. Зачастую родители требуют от детей того, что принято в то время в обществе или их окружении, но сами до конца не разбираются в решении этого вопроса. И поэтому, с изменением обстоятельств, сменяют и принципы, которых держались раньше.
У меня есть личный опыт решения тех проблем, которые возникают сегодня в обществе, в котором мы живем. Главное, своим девочкам я объясняю действия и помагаю им в решении всех возникающих в связи с этими вопросами проблем. Например, у нас стал вопрос физкультуры и кувырков и т.п... *Решение не таким уж оказалось и сложным. Летом они носят тонкие юбки с короткими легкими лосинками под низ... Все красиво, прикрыто и застраховано от случайных любопытных взглядов. И так во всех вопросах нашли простые решения проблем. А фанатизм, он всегда в конце все равно приводит ко краху. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вероника, твое сообщение вообще было не понятно о чем оно написано.
Личные вопросы с Леной (ее участие в других группах и т.п...) решай в личной с ней переписке. Наташа, тебе и не нужно было понимать о чём там было написано. ЭТО БЫЛО НЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ. (N) (N) (N)нужно было хорошо протереть свои глаза и внимательно почитать О ЧЁМ был этот пост. ПОЯСНЯЮ человек просил меня (Елена Дейс) ПУБЛИЧНО ответить ей в этой теме. Ты хоть бы для приличия читала посты внимательно что ли!!! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |