![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, прости мне, р. Б. Ирине, грехи мои, вольные и невольные!!! Вразуми и наставь на путь истинный, помоги разрешить мою проблему, помоги разобраться, как мне правильно поступить в моей ситуации! Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани и помилуй меня, грешную! Спасибо тебе, Господи, Иисусе Христе, что не оставляешь меня и помогаешь мне!!! Во имя Отца, и сына, и Святого Духа!!! Ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, прости мне, р. Б. Ирине, грехи мои, вольные и невольные!!! Вразуми и наставь на путь истинный, помоги разрешить мою проблему, помоги разобраться, как мне правильно поступить в моей ситуации! Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани и помилуй меня, грешную! Спасибо тебе, Господи, Иисусе Христе, что не оставляешь меня и помогаешь мне!!! Во имя Отца, и сына, и Святого Духа!!! Ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус есть
Путь Истина и Жизнь!!! Господи!Услышь меня...Я прошу немного у тебя...Пред святой иконою молю...Защити всех тех, кого люблю...Всех родных моих и всех друзей Хлебом накорми и обогрей...В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их накраю пути...Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой...Научи себя не потерять... Научи любить их и прощать...Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле...А когда захочешь их забрать, Тяжких мук, не дай ты им принять...Господи!Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
09:07
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас! 09:08 Иисус есть Путь Истина и Жизнь!!! Господи!Услышь меня...Я прошу немного у тебя...Пред святой иконою молю...Защити всех тех, кого люблю...Всех родных моих и всех друзей Хлебом накорми и обогрей...В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их накраю пути...Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой...Научи себя не потерять... Научи любить их и прощать...Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле...А когда захочешь их забрать, Тяжких мук, не дай ты им принять...Господи!Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная,Матушка Матронушка,-СЛАВА *ТЕБЕ !!!Обращаюсь к Тебе с большой благодарностью за Твою неиссякаемую милость,помощь во всех делах и начинаниях,любовь к ближнему,исцеление души и тела.Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов,наставляешь на истинный путь жития.Молюсь к Твоему лику с большой благодарностью и любовью.Обращаюсь к Тебе искренне-не остави меня,мою семью в трудную минуту.Спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус есть
Путь Истина и Жизнь!!! Господи!Услышь меня...Я прошу немного у тебя...Пред святой иконою молю...Защити всех тех, кого люблю...Всех родных моих и всех друзей Хлебом накорми и обогрей...В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их накраю пути...Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой...Научи себя не потерять... Научи любить их и прощать...Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле...А когда захочешь их забрать, Тяжких мук, не дай ты им принять...Господи!Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
20:23
09:07 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас! 09:08 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |