Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 19.08.2009, 17:49
Аватар для Яна Мой муж самый Лучший
Яна Мой муж самый Лучший Яна Мой муж самый Лучший вне форума

About

Валентина,ок,не народ они БОЖИЙ,и что же по вашему мнению с ними делать?Просто у меня такое впечатление,что вы бы их истребили,мне просто всегда было интересно,как во время 2-ой мировой войны солдаты могли истреблять евреев,ладно упырь гитлер у него свои счёты были,но все отсалыные,неужели так ненавидели евреев,или такими ведомыми были,как вообще можно ненавидеть тот или иной народ,а если ваша дочь полюбит еврея,что вы сделаете?

прилетели)
  post #622  
Старый 19.08.2009, 17:51
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

13
И сказал Господь: за то, что они оставили законМой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и непоступали по нему; 15
Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; 16
и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
Иер9-16

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #623  
Старый 19.08.2009, 17:54
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Сергей Селиванов? Вы можете думать что хотите. Я написала собственные наблюдения, собственный опыт ( и мировой литературы) и собственные мысли. И не надо Вам меня жалеть:-D Я отдаю себе отчет в своих постах, Я не робот и не лицемер

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #624  
Старый 19.08.2009, 17:55
Карабас Барабас
Guest

About

просто всегда было интересно,как во время 2-ой мировой войны солдаты могли истреблять евреев,ладно упырь гитлер у него свои счёты были,но все отсалыные,-----------только евреев истребляли?
  post #625  
Старый 19.08.2009, 18:01
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

а если ваша дочь полюбит еврея,что вы сделаете?
-------------------------------------------------------------------
одна дружит с евреем с садика.(ей 12).
если он будет православный,то посмотрю его родословную..если все впорядке,то может и разрешу...Че зараннее то гадать

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #626  
Старый 19.08.2009, 18:01
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя.
Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
(Ис.54:8-10)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #627  
Старый 19.08.2009, 18:04
ПАПА КИМ ПАПА КИМ вне форума

About

Не тот иудей кто внешне таков, и не то обрезание по плоти, а тот иудей кто внутренне таков и то обрезание, что по духу, по сердцу. Мы верующие все духовные евреи.

С РОЖДЕСТВОМ.ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!
  post #628  
Старый 19.08.2009, 18:04
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.
За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца.
Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его.
(Ис.57:16-18)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #629  
Старый 19.08.2009, 18:16
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Господа! Праздник сегодня великий православный! Преображение Господа нашего Иисуса Христа! Всех с праздником! Мира любви и согласия!(F)(L)(F)

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #630  
Старый 20.08.2009, 00:48
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
Отец Небесный! *Вседержитель!
В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор.
Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле.
Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма.
Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане.
Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
Ответ