![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уверена, что это были не мои мысли, но они были, и я цепенела от них. Когда мудрые душепопечители поведали мне о моей же проблеме, я сперва не поверила. Стала исследовать и признала, что они правы. Далее следовал процесс исцеления. Иногда всплывают чувства, которые напоминают о былой отверженности. Но теперь я уже знаю, откуда "ветер дует".
Игорь, не всегда причина в отверженности. Ведь бывает и тело больное, потому и влиться трудно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Те с которыми ели с одной тарелки- отвернулись(Y) так и должно...быть ..от Христа тоже все отвернулись....этот путь и мы должны пройти...только кто где находится...одни в гефсимани...другой на кресте....:-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вероника, Отцовская любовь очень важный фактор в наших жизнях! Я часто вспоминаю своего папу как он водил меня в заопарк, играл со мной в футбол, и много другого! эта модель воспитания в вкладую в своих детей! Хотя он любитель был выпить, хорошие стороны отобразились в моей жизни и памяти!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто модель отцовства переджаетса по наследству! как удачная часть так и плохая! Пример- Судья Илий его дети были негодные служителе при скинии! такая же участь ожидала Самуила его дети тоже были негодными священиикам! я думаю наглядный пример играет большую роль!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь бывает и тело больное, потому и влиться трудно. Света конечно если тело больное то оно можит отторгать другие части тела! тело Христово нуждаетса в исцелении, чтобы все смогли слитьса в один Божий организм
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно,со временем, я увидела как враг наших душ пытался эту отверженность навязать между верующими друзьями в церкви.Я с молитвой вместе с Господом разбиралась со всеми ситуациями.В любой ситуации нужно ити на общение. Потому что дьявол не дремлет,он ищет всякую малейшую возможность разрушить отношения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь-отвечаю.Если человек хочет влиться в церковь, то нужно начинать служить.Пока незнаеш своего призвания то нужно начинать с чего угодно.Может просто в группе порядка, может в буфете.Я начинала с пирожков.Пекла пирожки и продавала или просто кого-то благословляла ими.Были люди нуждающиеся.Потом начался путь поиска своего места. Я очень хотела служить Господу.Рвалась всюду.Было очень много смешных и неочень приключений.Но Бог вывел меня туда,где я уже конкретно стала приносить плод.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я была миссионером в трех местах.Два раза в селах и один в городе.Помогала открывать церкви.Помогала открывать Библейские школы.Четыре года была учителем в заочной школе Библейской тюремного служения.Служила пожизненно заключенным.За все время школы у меня было больше 50 человек.После этого меня Господь призвал в молитвенное служение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если человек хочет влиться в церковь, то нужно начинать служить. Света, я сам начал так вливатьса в церковь, конечно здорово когда так происходит! :-) А если ты покаялся и болная душа с серьезными травмами, его в служении просто снесет в сторону! Недавно я разговаривал с Ходатаем из одной авторитетной церкви нашего города. щас она полностью разрушена! Она поняла свое призвание, и вступиле в служение, была помошником пастора, во многих сферах церкви! НО ее душа небыла исцелена, через два года ее снесло со служения! Она призналась что с такими проблемами надо было пройти ЭМ. ИСЦЕЛЕНИЕ. если она в начале была исцелена, то небыло бы обвала
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |