Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 04.02.2009, 16:20
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Дорогие фарисее если в приведённом мной стихе из Соф . Богу не чуждо танец, и в писании нет запрета, вы там его просто не найдёте, может тогда не будете клеймить беснованием , тех за кого умер Христос и воскрес и мы дети Божьи по вере в спасителя, не боитесь гнева Господьнего, или вы имеет масто осуждающее прославление

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #622  
Старый 04.02.2009, 17:04
Татьяна Кан
Guest

About

Инна , в церкви и есть неформальная обстановка , где можно и нужно танцевать . А если для вас церковь это только формальность , тогда увы и ах.... . только в *настоящей церкви есть жизнь , а где жизнь там и движение , в частности танцы
  post #623  
Старый 05.02.2009, 01:07
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

1 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.
(Пс.99:1-5)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #624  
Старый 05.02.2009, 01:08
Senior Member

About

1 Псалом Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
5 пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
6 при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
9 пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы - верно.
(Пс.97:1-9)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #625  
Старый 08.02.2009, 00:26
Аватар для Запретное Удовольствие
Запретное Удовольствие Запретное Удовольствие вне форума

About

Обращаюсь к тем кто против! пожалуста высказывайте свои мнения приводя библейские основы и цитаты! потверждающие ваши слова!

А иначе это просто ваше пустые слова потвердующие что вы ,не знаете ни Бога ,ни Его силы

я счастлив от того, что чувствую себя человеком!!!!
  post #626  
Старый 08.02.2009, 01:12
Бойчас Бойчас вне форума

About

Скажите,пожалуйста,а о какой вере идет речь.Мне тяжело разобраться в этом.Только за всю жизнь я ни разу не видела,чтобы в православном храме были песни и пляски.Там совершенно другая атмосфера.Может это какая-то секта?Я слышала там это приветствеутся.Объясните,пожалуйста,может я попала не на тот сайт,который хотела.

О всем прекрасном.
  post #627  
Старый 08.02.2009, 01:37
Ольга Фису Ольга Фису вне форума

About

слушайте дорогие, и правда что уже *люди подумают? каждый высказывает только свою точку зрения, но все сравнивайте с Библией, уже много чего сказано и правильного и нет.

счастливого Рождества!
  post #628  
Старый 08.02.2009, 01:49
карп
Guest

About

Смотрю, что многие опираются на то, что Давид танцевал. Я уже вот несколько дней хожу и думаю: а ведь Давид и вправду танцевал, как же это понять?????? :-(. И вот мне пришла такая мысль, в новом завете ведь нет ни одного упоминания о *том, чтобы Христос учил, что надо Бога славить в танцах, и сам Он никогда не танцевал; апостолы НЕ учили о танцам; Первые христиане НЕ танцевали;;;!!! тогда зачем нам брать пример с Давида??? если уж брать с него пример, так давайте будем делать всё, что делал он:

-прелюбодействовать;

-убивать мужа любовницы:

-и сообще, давайте будем убивать всех нечестивцев, как это делал Давид - во славу Господа!?!?!?

Ми же этого не делаем, тогда зачем берём пример в танцах?
  post #629  
Старый 08.02.2009, 02:01
Senior Member

About

Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним.
И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов.
(Деян.3:6-11) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если в твоей жизни произойдёт чудо Божье, ты тоже заскачешь.

post #630  
Старый 08.02.2009, 02:09
карп
Guest

About

Если бы Бог исцелил меня от такой болезни, то конечно я бы скакал, как этот человек. Но заметьте, что ни Пётр, ни Иоанн не скакали и не таннцевали. это было просто выражение радости исцелённого.
Ответ