Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 18.01.2011, 00:49
Амулет Амулет вне форума

About

Он умер за мои грехи и -- но Вас тогда не было!............................................. ..................вот это откровение!!!!!!!!!!!!! *---:-D (H) *А ответить слабо?

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #622  
Старый 18.01.2011, 00:51
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

нам очень легко рассуждать прочитал, поверил и считаешь себя совершенным и даже других учишь как правильно верить, но Христос сказал- блаженны нищие духом
---------------------------------------------------------
Да нет Александр вы не так поняли, если прочитал и поверил, то уже совершенным себя считать не сможешь...а других учить это не цель , цель учиться...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #623  
Старый 18.01.2011, 00:53
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Он умер за мои грехи и -- но Вас тогда не было!............................................. ..................вот это откровение!!!!!!!!!!!!! *---:-D (H) *А ответить слабо?
Сегодня 23:49------------------------

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #624  
Старый 18.01.2011, 00:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир, а вы научились? У вас сколько?
Да нет я еще *не волшебник *я только учюсь у меня трое деток.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #625  
Старый 18.01.2011, 00:56
Senior Member

About

Виктор все Евангелие говорит об этом. Как надлежало Емеееееу умереть и зачем. и кто мы, верующие в Нем! что вам ответить еще на это... ведь если вам интересен был этот ответ, вы давно бы сами увидели его в Евангелии.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #626  
Старый 18.01.2011, 00:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

------------------------------------------------------------------
1Иан2;2 * *Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
Виктор, за грехи всего мира, это как, только того мира который существовал в 33г,н.э?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #627  
Старый 18.01.2011, 00:58
Senior Member

About

Я сначала скопировала пост Виктора и нечаянно отправила его прежде, чем прокомментировала.

post #628  
Старый 18.01.2011, 00:59
Диаболо
Guest

About

я не зашел поспорить, а просто мысли в слух. я исследую этот вопрос, окончательно все узнаем на Небесах.
  post #629  
Старый 18.01.2011, 00:59
Амулет Амулет вне форума

About

что вам ответить еще на это... ведь если вам интересен был этот ответ, вы давно бы сами увидели его в Евангелии.-- я то нашел ответ, а вы не ответили! Кстати этот вопрос вашего собрата из протестников!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #630  
Старый 18.01.2011, 01:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир. Как поступил Иисус со слепым? Как начался процесс его исцеления? Мы читаем: "Плюнув ему на глаза..." Вы слышали? Иисус, "плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его, видит ли что?" Плюнул ему на глаза... Неужели так сказано в Библии? Неужели Иисус, Сын Божий, чтобы исцелить слепого, действительно плюнул ему на глаза? Да, это действительно так! И если Христос это сделал, значит, это было необходимо. Почему же вы не делаете точно так же как это делал Иисус?
Страно Вы сами с собой разговариваете, сами вопросы задаёте и сами отвечаете, Вам уже отдыхать пора. Вы написали :Иисус даже одну и ту же болезнь не лечил одинаковым способом * я у Вас спросил пример какую одну и ту же болезнь какими разными способами так понятно? Вы мне чё ответили? Да кстати если у Вас проблемы с глазами приезжайте я Вам плюну. а вдруг......

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ