![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А то, что Спаситель из рода Давидова, не случайно ведь?
Нет конечно Лариса, не случайно. Об этом можно даже тему открыть. Например про скинию Моисея и Давида. ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Попробывал бы Давид это делать в иудейском храме)) За пределами храма играть, петь и плясать - дело личное. Но как Это было у иудеев в Храме, кто-то знает?) Может знакомые с иудаизмом ответят?
Вот, скопировала с одного сайта: Почему Бог хочет восстановить скинию Давида, а не Моисея и не храм Соломона? Во времена скинии, устроенной Давидом, не было ни завесы, ни каких-либо стен. В доме Давида ничего не отделяло людей от голубого пламени Божьей славы. Фактически единственное ограждение Божьего присутствия в скинии Давида состояло из поклоняющихся, которые служили Ему 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году на протяжении около 36 лет! Между поклонниками и Божьей славой не было посредников. Их поклонение не зависело от Давида. Он ложился, вставал, занимался государственными делами, а они поклонялись, пророчествовали, танцевали. И хотя Давид оставался для них примером, их поклонение было сформировано уже не им, а их личным откровением Божьей славы - они стали живой скинией. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Во времена скинии, устроенной Давидом, не было ни завесы, ни каких-либо стен. В доме Давида ничего не отделяло людей от голубого пламени Божьей славы. Фактически единственное ограждение Божьего присутствия в скинии Давида состояло из поклоняющихся, которые служили Ему 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году на протяжении около 36 лет! Между поклонниками и Божьей славой не было посредников"
---------------------------- Когда нет стен - все становится более "демократично")) Вот у йогов, например, стены храма это их физическое тело, за которым они и следят (очищают) и укрепляют, совершая служение и поклонение Внутреннему Божественному, Богу по принятым традициям) Петь, играть и плясать, славить Бога - можно по разному) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люба спасибо за ссылку. Tут можно послушать того же певца, только песня другая. Поёт Эдик М. песня 2005 года.
Парень отгремел службу в Афгане ***********.youtube.com/watch?v=ZsGlg0kBJNg |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, спасибо за раз"яснение.... Я, думаю, Вы прекрасно понимаете об чем речь была...
---------------------------------------- Ваши намеки мне не понятны)) Для меня понятие "мистика" (тайна) - не несет отрицательного значения, по сути своей...Жизнь полна тайн и таинств...Этим и прекрасна) А "инструкции" хороши в обслуживании бытовой техники)) |