Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 07.06.2010, 17:53
Amelia Amelia вне форума

About

Ну что, мой юный дружок, как ты уже догадался, речь у нас с тобой сейчас пойдет об экологии».Это мне, стало быть…»:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мне сколько подобного приносили...Вспомнить страшно...(ch) :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #622  
Старый 07.06.2010, 19:35
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ну что, мой юный дружок, как ты уже догадался, речь у нас с тобой сейчас пойдет об экологии :-D
По философии работы только так и делались. Только, когда я учился, интернета еще не было (страшно сказать) так мы списывали всякую галиматью из разных книг, не очень представляя, что копируем. И когда всю эту хрень зачитывали, преподаватель кривился, как будто студенты-двоечники ему делают тест простаты на оценку :-D
Да и по другим предметам также готовились.
Однажды я сдавал корозию металлов... а так как отведенные на подготовку дни провел в теннисном зале, то имел весьма смутные представления о защите металлов от ржавчины. Ну и прямо на экзамене начал придумывать... Например, предложил к крыше дома подвести электричество. Старенькая преподаватель поставила мне 3 под обещание, что когда я "вырасту" не буду применять на практике столь радикальные меры :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #623  
Старый 07.06.2010, 22:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Философия как-то мимо сознания у нас прошла, правда, какие-то системы мы изучали и рефераты писали. А вот материалы, в том числе металлы, изучали серьёзно :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #624  
Старый 08.06.2010, 01:30
Арамис Арамис вне форума

About

Странно... Атеисты должны, по моему, знать философию. А как иначе можно стать атеистом? Ведь любая религия - это тоже философская система, стоящая на позициях объективного идеализма. Для меня философия была любимым предметом. А сопромат, теормеханика, теория машин и механизмов и т.д. - это уж само собой.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #625  
Старый 08.06.2010, 16:11
Amelia Amelia вне форума

About

А что ж тут странного, я хоть и атеист, хоть и философию изучала достаточно прилежно, ее никогда не любила. Для меня это переливание из пустого в порожнее. Все должно быть четко,на своих местах. А то "У вас есть роги, т.к. вы их не теряли" и прочее:-D Для меня это трата времени, также, как и религия.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #626  
Старый 08.06.2010, 17:22
Бармалей Бармалей вне форума

About

Он был готов прыгать от счастья до небес, но на плечах у него был тяжелый гроб с тёщей...

Проброс
  post #627  
Старый 09.06.2010, 01:26
Арамис Арамис вне форума

About

Юлия - Вы, значит, просто не поняли философии. Это - наука наук, никакого "переливания из пустого в порожнее" в ней нет. Очевидно, у Вас был плохой преподаватель (не исключено, что сейчас он заделался шибко верующим - такое чато бывает). Ну, да это не важно, а то мы отклонились от темы.
Анекдот с философским уклоном:
- Я оптимист, я считаю, что стакан наполовину полный, а ты?
- А я хотелбы помотреть на тебя, допустим, в тайге... с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряжкенымр ружьём... а вокруг тебя наполовину сытые медведи!

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #628  
Старый 09.06.2010, 13:58
Amelia Amelia вне форума

About

Да, я знаю, что философия матерь всех наук, препод нормальный был, но мой характер не склонен к философствованию-все должно быть по полочкам, четко, понятно, быстро...как в армии:-D

post #629  
Старый 09.06.2010, 15:48
Баловень
Guest

About

Ну что, мой юный дружок, как ты уже догадался, речь у нас с тобой сейчас пойдет об экологии».Это мне, стало быть…»
Хм....а вы знаете, я писал сочинения в подобном тоне, преподавателю это было в новинку, и он каждый мой перл зачитывал в классе....С одной стороны и другим хорошо, так как хорошее настроение, а с другой и мне, так как я мог изгаляться и высказывать свою точку зрения, как правило, отличную от официальной и общепринятой(ch)
  post #630  
Старый 09.06.2010, 18:22
Amelia Amelia вне форума

About

Михаил, стиль и содранное из нета сильно отличаются. Годы практики на поприще преподавания это подтверждают:-D

Ответ