Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6281  
Старый 27.07.2010, 09:27
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

" Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя." (Рим 11:17-21).
ИУДЕЙСТВУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ,ТАК ВЫ ,ДОРОГОЙ БРАТ,НАЗВАЛИ ТАКИХ КАК Я,ТОГДА ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ -ЯЗЫЧЕСТВУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ,СОГЛАСНЫ?

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #6282  
Старый 27.07.2010, 09:31
Дождь
Guest

About

Виктор Краль, вы считаете что фраза "Не делай другому того чего не желаешь себе" является призывом соблюдать субботу???...... Очень странное толкование!

________________________________________________(m d) (md) (md) * Кто то ПОНЯЛ о ЧЕМ РЕЧЬ???? Я лично НЕТ!
  post #6283  
Старый 27.07.2010, 09:47
Дождь
Guest

About

Кто по холодным зимним субботам должен работать котельных,обогревая дома святых АСД? В электросетях, в больницах скорой помощи? Это *должны делать по субботам"нечестивые" ?
ВЫПУСТИТЕ ПАР, Сергей... НЕ С ТОГО КОНЦА начали... ОБОГРЕЮТ Вам адвентисты ВАШ ДОМ холодным зимним субботним днем, НЕ МЕНЕЕ СВЯТОЙ *Сергей, и в больницу скорой помощи ПРИМУТ и ОКАЖУТ ПОМОЩЬ если вдруг что ... ЖИВИТЕ ДОЛГО НЕ БОЛЕЯ, СЕРГЕЙ... Если кто то из адвентистов ВДРУГ ОТКАЖЕТСЯ *обогревать ВАШ ДОМ...обратитесь ко мне - Я ПРИЙДУ о ОБОГРЕЮ... БОГ *ВИДИТ *ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ *РАБОТЫ В *Его СВЯТОЙ ДЕНЬ, Сергей. Если Вы в *Его СВЯТОЙ ДЕНЬ будете заниматься СВОИМИ КОРЫСТНЫМИ ЦЕЛЯМИ, то БОГ ВОЗДАСТ *Вам... Если Вы выйдете на работу для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ...то *БОГ *тоже ВОЗДАСТ Вам. Понимаете О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, Сергей?
  post #6284  
Старый 27.07.2010, 09:53
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

НЕМНОГО ИСТОРИИ:
Римский император Константин обьединил римскую империю с помощью обращения ее в христианскую религию. Однако сама пробивающаяся религия не была обьединена. Необходимо было решить вопрос о точной дате воскресения Иисуса. Приемник Оригена Евсевий, с его аллегорической интерпретацией Библии оказывал сильное влияние на Константина. Эти аллегорические интерпретации Библии породили антисемитские учения (против евреев и их роли в Божьем плане спасения).
Совет в Никее состоялся в 325 году,ме все это знаем.
Решили : Воскресение Христа будет в воскресенье вслед за первой полной луной после 21 марта (начало весны), а не по библейской дате. Римский языческий календарь заменит собой еврейский календарь и еврейский праздник Шавуот (Пятидесятницу или Седьмицы). Таким образом праздник воскресения стал весенним праздником Истер, когда язычники поклоняются богине Иштар (богиня любви и плодородия и символы : яйца и кролики).

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #6285  
Старый 27.07.2010, 10:24
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

ЗАКОН ДЛЯ ГРЕШНИКОВ *И *БЕЗЗАКОННИКОВ
А вы себя относите к святым и безгрешным?

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #6286  
Старый 27.07.2010, 10:29
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

ТОГДА ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ -ЯЗЫЧЕСТВУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ,СОГЛАСНЫ?

Не в бровь,а в глаз,метко подмечено (Y) (Y) (Y)

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #6287  
Старый 27.07.2010, 12:06
Дракон Дракон вне форума

About

Гилель,ты так и не ответил на вопрос:почему вы "соблюдаете" субботу по своим правилам,а не по закону?Если вы ревнуете о законе,то и соблюдайте субботу по закону!

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #6288  
Старый 27.07.2010, 14:45
Актриса Актриса вне форума

About

Церемониальный закон заключал в себе прообразы и тени, имевшие место в жертвенной системе служения древнего Израиля. Все жертвоприношения, праздники и даже служение священников прообразно указывали на жертву и служение Господа нашего Иисуса Христа и исполнили свое назначение на Голгофском кресте. Именно этот закон и имел в виду апостол Павел, когда писал о Христе, что Он "упразднил вражду (т. е. закон обрядов) плотию Свою" (Ефес. 2, 15). "Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту" (Колос. 2, 14). "Это есть тень будущего, а тело - во Христе" (Кол. 2, 17).

Впереди вечность
  post #6289  
Старый 27.07.2010, 14:46
Актриса Актриса вне форума

About

1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
4.Помни день субботний, чтобы святить его
5.Почитай отца твоего и мать твою
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства
10.Не желай ничего, что у ближнего твоего
Этот закон вечен, как вечен Бог.

Впереди вечность
  post #6290  
Старый 27.07.2010, 16:46
Дракон Дракон вне форума

About

Этот закон вечен, как вечен Бог.
------------------------------------------ * * * * * * * * *Галина,я уже в теме "Е.Уайт лжепророк" написал и разоблачил ложь адвентистов о вечности десятисловного закона.По мнению адвентистов,Авраам якобы знал и соблюдал десятисловный закон.Но на самом деле,Авраам дважды нарушив заповедь "не прелюбодействуй" получил Божие благословение *о соблюдении повелений,уставов и законов Бога.А это говорит о том,что Бог не давал Аврааму десятисловный закон и и это говорит о том,что очередная ложь адвентистов разоблачена.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
Ответ