![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор Краль, вы считаете что фраза "Не делай другому того чего не желаешь себе" является призывом соблюдать субботу???...... Очень странное толкование!
________________________________________________(m d) (md) (md) * Кто то ПОНЯЛ о ЧЕМ РЕЧЬ???? Я лично НЕТ! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто по холодным зимним субботам должен работать котельных,обогревая дома святых АСД? В электросетях, в больницах скорой помощи? Это *должны делать по субботам"нечестивые" ?
___________________________________________ ВЫПУСТИТЕ ПАР, Сергей... НЕ С ТОГО КОНЦА начали... ОБОГРЕЮТ Вам адвентисты ВАШ ДОМ холодным зимним субботним днем, НЕ МЕНЕЕ СВЯТОЙ *Сергей, и в больницу скорой помощи ПРИМУТ и ОКАЖУТ ПОМОЩЬ если вдруг что ... ЖИВИТЕ ДОЛГО НЕ БОЛЕЯ, СЕРГЕЙ... Если кто то из адвентистов ВДРУГ ОТКАЖЕТСЯ *обогревать ВАШ ДОМ...обратитесь ко мне - Я ПРИЙДУ о ОБОГРЕЮ... БОГ *ВИДИТ *ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ *РАБОТЫ В *Его СВЯТОЙ ДЕНЬ, Сергей. Если Вы в *Его СВЯТОЙ ДЕНЬ будете заниматься СВОИМИ КОРЫСТНЫМИ ЦЕЛЯМИ, то БОГ ВОЗДАСТ *Вам... Если Вы выйдете на работу для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ...то *БОГ *тоже ВОЗДАСТ Вам. Понимаете О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, Сергей? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НЕМНОГО ИСТОРИИ:
Римский император Константин обьединил римскую империю с помощью обращения ее в христианскую религию. Однако сама пробивающаяся религия не была обьединена. Необходимо было решить вопрос о точной дате воскресения Иисуса. Приемник Оригена Евсевий, с его аллегорической интерпретацией Библии оказывал сильное влияние на Константина. Эти аллегорические интерпретации Библии породили антисемитские учения (против евреев и их роли в Божьем плане спасения). Совет в Никее состоялся в 325 году,ме все это знаем. Решили : Воскресение Христа будет в воскресенье вслед за первой полной луной после 21 марта (начало весны), а не по библейской дате. Римский языческий календарь заменит собой еврейский календарь и еврейский праздник Шавуот (Пятидесятницу или Седьмицы). Таким образом праздник воскресения стал весенним праздником Истер, когда язычники поклоняются богине Иштар (богиня любви и плодородия и символы : яйца и кролики). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Церемониальный закон заключал в себе прообразы и тени, имевшие место в жертвенной системе служения древнего Израиля. Все жертвоприношения, праздники и даже служение священников прообразно указывали на жертву и служение Господа нашего Иисуса Христа и исполнили свое назначение на Голгофском кресте. Именно этот закон и имел в виду апостол Павел, когда писал о Христе, что Он "упразднил вражду (т. е. закон обрядов) плотию Свою" (Ефес. 2, 15). "Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту" (Колос. 2, 14). "Это есть тень будущего, а тело - во Христе" (Кол. 2, 17).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего Этот закон вечен, как вечен Бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Этот закон вечен, как вечен Бог.
------------------------------------------ * * * * * * * * *Галина,я уже в теме "Е.Уайт лжепророк" написал и разоблачил ложь адвентистов о вечности десятисловного закона.По мнению адвентистов,Авраам якобы знал и соблюдал десятисловный закон.Но на самом деле,Авраам дважды нарушив заповедь "не прелюбодействуй" получил Божие благословение *о соблюдении повелений,уставов и законов Бога.А это говорит о том,что Бог не давал Аврааму десятисловный закон и и это говорит о том,что очередная ложь адвентистов разоблачена. |