![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, Григорий, я уже писала, что Бог наделил всех свободой воли...
Бог не будет напоминать грехи людям, которые они совершили ДО смерти! Ведь написано , что будут раскрыты свитки жизни.Плата греха - смерть...Воскрешённый человек будет судим по делам, которые Он будет совершать в Судный день...И если Он не исправится, вот тогда Его ждёт вторая смерть..."огненное озеро"... Сегодня 13:00.................Марина..это правильно..Господь человеку дал свободу воли....Сказал это правильно , а вот то не правильно. Неправильного не делай...Но человек есть человек:-D Марина перед Всеобщим судом Божиим будет еще частный суд для отошедших в мир иной....Вот уже на нем зачитают правые и не правые дела и Господь до Всеобщего Суда определит место каждого. Рай или Ад. Но и в Аду у грешных душ остается шанс быть спасенными по молитвам здесь в миру живущих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное чтоб си нас понимали.
Сегодня 14:21.........Здесь в основном никто никого не поймет, к сожалению..чтобы не говорили. Это просто виртуальное поле для свободного "волеизлияния"..Многие уже устоявшиеся по вере или своей общественной *общине . Каждый оттуда черпает силу духовную, кто в истине , а кто во лжи. Чтобы понять Православие....надо идти в Храм или ехать в святые места в монастыри. Поговорить по душам с духовниками..Признаться ему о сектантстве..и выслушать рекомендации...Для начала говорить только *церковнослужителями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему вы стираете мои высказывания ?Не там так тут напишу!Дима вы сеете смуту!Вы сеете раздор между людьми,какой бы веры они не были!Разве этому учил Христос?ПОЗОР!Мне противны ваши высказывания и ваше поведение!Т.К верующий человек не возноситься над НАШЕМ ТВОРЦОМ!НЕ оскорбляет,не укоряет!Христос-Любовь!Где вы её проивили?Может вы другого Христа славите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим, скажите, как Вы думаете, Бог считал Давида и Иова праведными? Я имею ввиду, они были служителями Бога?Читая Библию, как Вы думаете они в аду?
Сегодня 14:32.................Марина, я хоть и не Масим, но они уже в РАЮ, так Господь вывел библейских праведников из Ада...(и отворил врата Ада) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот уже на нем зачитают правые и не правые дела и Господь до Всеобщего Суда определит место каждого. Рай или Ад. Но и в Аду у грешных душ остается шанс быть спасенными по молитвам здесь в миру живущих.
------------------------------------------------------------------- Юрий, так День суда - это и есть суд всех....и воскресших тоже... А что ж ,по Вашему , тогда Всеобщий суд, если уже ДО Него будет решено КТО в рай , а КТО в ад??? Юрий, а как же стих "Ибо умерший освободился от греха"?Римлянам 6:7 Или " Ибо возмездие за грех - смерть....." Римлянам 6:23 ? Умершие СМЕРТЬЮ поплатились за грехи..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина есть еще частный суд Божий по окончание земной жизни...На нем Господь выносит участь временного пребывания душ до Всеобщего Суда. На 40 -й день отлучения души от тела
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |