Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 23.10.2009, 15:18
Калиостро Калиостро вне форума

About

Ирина. а на основании Библии можете показать, что неиудеи должны праздновать воскресенье?

И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой...
  post #612  
Старый 23.10.2009, 15:33
Дракон Дракон вне форума

About

Новый Завет исправляет ошибки ветхого завета,который ушел в прошлое:говоря "новый",показал ветхость первого;а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.Евр8,13 Зачем же вы пользуетесь тем,что было близко к уничтожению 2000 лет назад? А вот,что сказано в Новом завете:ибо,если бы Иисус Навин доставил им покой,то не было бы сказано о другом дне. А о каком дне? О дне "ныне",о Христе. Так что остатся вам субботство-покой во Христе,а не суббота.
А что Израиль не вошел в покой с Богом свидетельствует отвратительное его духовное состояние,о чем писал ниже. А если адвентисты войдут в такой же субботний покой,как древний Израиль,то им не позавидуешь.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #613  
Старый 23.10.2009, 15:41
Дождь
Guest

About

Евгений пишет:
Новый Завет исправляет ошибки ветхого завета,который ушел в прошлое

__________________________________________________ _

Бог значит ОШИБСЯ, Написав в ветхом завете, что Он доставил Израилю ПОКОЙ, Евгений?
Так Ему, так, Евгений... УКАЗЫВАЙТЕ БОГУ НА ОШИБКИ...:-D
  post #614  
Старый 23.10.2009, 16:18
Гризли Гризли вне форума

About

Артамонов и Петр,да дйствительно,зачем вам законы? придумали ведь,чтобы вас обременять всем? даже жалко вас...только удивительно,что вы еще живы до сих пор....или вы научились переходить ловко улицу на красный свет светофора!? но даже нарушая государственные законы и конституциючеловек идет в разрез с цивилизованным укладом страны....даже у дикарей есть свои законы...а у вас? "ни родины ни флага"....

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #615  
Старый 23.10.2009, 16:22
Гризли Гризли вне форума

About

на кого рассчитаны ваши письмена?перстаньте вы делать из Бога того,какого вы хотите...так лучше вам не знать Его,чем вы Христ распинаете в чужих глазах...перстаньте нести зло в этой теме и группе....вы уже Христа поставили в такие рамки,что наглость ваша достигет предела....

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #616  
Старый 23.10.2009, 17:36
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

У меня законы написаны на скрижалях сердца,и писал эти законы Иисус Христос, у меня лично,и на моём сердце.Жаль что вы этого не понимаете.Попросите, чтобы и вам Бог, посредством Иисуса Христа,Духом Святым, написал и на ваших сердцах законы,как жить по духу ,а не по букве!....Вот мне вас действительно жаль...

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #617  
Старый 23.10.2009, 17:48

About

Сергей вы призываете не нести зло,перечитайте свои посты,зло исходит от вас. Вы так реагируете,просто действительно неприятно, со злом. Это что по принцыпу-Держи вора?

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #618  
Старый 23.10.2009, 17:49

About

Сергей вы призываете не нести зло,перечитайте свои посты,зло исходит от вас. Вы так реагируете,просто действительно неприятно, со злом. Это что по принцыпу-Держи вора?

post #619  
Старый 23.10.2009, 18:01
Дождь
Guest

About

Петр Яроцкий пишет:
У меня законы написаны на скрижалях сердца

Какой ЗАКОН у вас записан в сердце, Петр?
Не ДЕСЯТИСЛОВНЫЙ ли ЗАКОН БОЖИЙ случайно?
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

илиВаше сердце вместило только ДЕВЯТИСЛОВНЫЙ??
  post #620  
Старый 23.10.2009, 18:03
Дождь
Guest

About

Петр пишет:
Вот мне вас действительно жаль...

Петр, ПОЗАБОТЬТЕСЬ о СЕБЕ в первую очередь...
Ответ