![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений пишет:
Новый Завет исправляет ошибки ветхого завета,который ушел в прошлое __________________________________________________ _ Бог значит ОШИБСЯ, Написав в ветхом завете, что Он доставил Израилю ПОКОЙ, Евгений? Так Ему, так, Евгений... УКАЗЫВАЙТЕ БОГУ НА ОШИБКИ...:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Артамонов и Петр,да дйствительно,зачем вам законы? придумали ведь,чтобы вас обременять всем? даже жалко вас...только удивительно,что вы еще живы до сих пор....или вы научились переходить ловко улицу на красный свет светофора!? но даже нарушая государственные законы и конституциючеловек идет в разрез с цивилизованным укладом страны....даже у дикарей есть свои законы...а у вас? "ни родины ни флага"....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня законы написаны на скрижалях сердца,и писал эти законы Иисус Христос, у меня лично,и на моём сердце.Жаль что вы этого не понимаете.Попросите, чтобы и вам Бог, посредством Иисуса Христа,Духом Святым, написал и на ваших сердцах законы,как жить по духу ,а не по букве!....Вот мне вас действительно жаль...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Петр Яроцкий пишет:
У меня законы написаны на скрижалях сердца __________________________________________ Какой ЗАКОН у вас записан в сердце, Петр? Не ДЕСЯТИСЛОВНЫЙ ли ЗАКОН БОЖИЙ случайно? 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. илиВаше сердце вместило только ДЕВЯТИСЛОВНЫЙ?? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Петр пишет:
Вот мне вас действительно жаль... __________________________________________ Петр, ПОЗАБОТЬТЕСЬ о СЕБЕ в первую очередь... |