![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, недра, это вообще-то глубины.
Так что Иисус в глубине духовного тела Отца сидел от начала? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,
Не хами - еще один раз на члику передйшь то вообще на сем сайте не будешь, поверь мне что у меня есть воз ожность это сделать. Русский язык я знаю но и ты не криши так сильно о знание русского потому что слово BOSOM (Bosum) слово не русское, а слово сие в переводе грудь. Если ты себя возонил умником то смотри чтоб твоя умность тебя глупым перед людьми не сделало. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята вот 1 кор
А затем конец ,когда Он *предаст царство Богу и Отцу , когда упразднит всякое начальство *и всякую власть и силу. И о чём говорит молитва Отче наш, ? Отче сущий на небесах да придёт царствие Твоё Здесь говорится что Иисус предаст царствие Богу и Отцу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И разумно ли вообще считать основой своего учения труды какого-то больного человека, которому вдруг пришло в голову переписать общеизвестный текст Библии?Сегодня 13:49
Наталия, Какого учения? Вы и Библии СП не понимаете и что теперь? Библия виновата или ваши мозги? Зачем всегда искать крайнего или виноватого? Вы "блудите" по Библии, а Рассел виноват? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. 35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? 36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. 37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; 38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, что-то вы много слишком об умственных способностях других тут разглагольствуете! То что ваше сИ учение вас запутало, что вы не можете на вопросы простые * простым языком ответить, все вас на философию тянет. а когда ваша философия не принимается- оскорбляете!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |