![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Создают вид, страдальцев в церкви, давая понять, что типа вы нас научили(братья) рожать (деторождению) ---теперь вы нам и помогайте!!!!!!!! А Я СКАЖУ ТАК: ЕСЛИ ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ, ТО БУДЬ ДОБР ИДИ ПО НЕМУ В СМИРЕНИИ И ДРУГИХ НЕ ОБРЕМЕНЯЙ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну так им это и скажите,тем кто у вас просит.
Только сразу придумайте ответ Христу на суде,почему вы не сделали одному из малых сих,чего он просил.ведь не просят же на мерс или на поездку на канары. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не о помощи говорю (будьте внимательны к моим словам)...а говорю о том, что каждый должен жить, своим разумом и стараться самостоятельно изучать Писание, а не глотать, то что вам скажут другие!!!! (мотивы людей говорящих и учащих не всегда бывают чистыми - а нести придется вам)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы вы знали, сколько душ было покалечено, благодаря таким "учителям"....берегитесь, что-либо принимать, без подверждения Писанием и вашим умом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди сами себя, повергают в искушение, а позже (не все) начинаю винить в этом Бога!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,я руководствуюсь писанием. А вы начинаете-"а подлинно ли..."сколько душ неутвержденных вы губите своей якобы свободой,эта свобода заключенных в свои "минимальные" потребности,не имеющих веру ,что Бог выйдет на встречу и пошлет помещь в нужное время.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обращаюсь ко всем, читающим эту тему на форуме: БУДЬТЕ СВОБОДНЫ и принимайте решения сами....и запомните: МЫ НИКОМУ!! НИЧЕГО!! НЕ ДОЛЖНЫ (Христос искупил нас) " Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий
другого исполнил закон." (Рим.13:8) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |