![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ещё вопросы будут? На все вопросы, будут даны ответы в соответствии с Православной точки зрения, а не той что нравится лично вам. Раз тема то ПРАВОСЛАВНАЯ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему.(Рим1-16)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ещё вопросы будут? На все вопросы, будут даны ответы в соответствии с Православной точки зрения,
К вам вопросы? А с чего это вдруг? У вас же искривлённая точка зрения! На абсолютно все вопросы ,связанные с верой в Бога,есть истинные ответы в Священном Писании,и мы не нуждаемся в превратной точке зрения искривлённого,но почему-то называющим себя,"правильного славия"...Истинная точка зрения у Бога,в Писании,в Слове Божьем,через Духа Святого! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему.(Рим1-16)
А при чём тут благовествование Христово, с православной точкой зрения? Или вам Ольга просто стишок под руку попался? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Петро, ну напишу я вам, всё равно удалите.Каков смысл писать? Это вы копируете, а у меня вручную много времени уходит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надо все слова Христа принимать, а только то , что вам удобно, или нравится больше.
|