Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 05.02.2010, 16:13
Без Данных Без Данных вне форума

About

Святая вода в таинстве Крещения омывает греховные нечистоты человека
Ересь! Вода не очищает...Погружение-крещение символизирует смерть для греха и воскресение для жизни праведной с Богом! Это же нужно так мозги народу запудрить,что бы народ вместо того чтобы быть послушным Богу,свечи у попов покупал,за воду им платил,буд-то бы заговорённую.Я считаю довольно разносить ересь в группе,я преступаю к обрезанию. Группа имеет цель ВОЗРОЖДЕНИЕ на основании Священного Писания,а вы уважаемые пришли в гости со своим дурно пахнущим зловонием самоваром.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #612  
Старый 05.02.2010, 16:23
Киприда
Guest

About

Ещё вопросы будут? На все вопросы, будут даны ответы в соответствии с Православной точки зрения, а не той что нравится лично вам. Раз тема то ПРАВОСЛАВНАЯ.
  post #613  
Старый 05.02.2010, 16:25

About

Уважаемые диверсанты,мы вас будем немножко удалять.Во что вы превращаете группу? Создайте свою истинно православную,и там измывайтесь!На этом считаю стоит ставить вам точку!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #614  
Старый 05.02.2010, 16:28
Киприда
Guest

About

я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему.(Рим1-16)
  post #615  
Старый 05.02.2010, 16:30

About

Ещё вопросы будут? На все вопросы, будут даны ответы в соответствии с Православной точки зрения,
К вам вопросы? А с чего это вдруг? У вас же искривлённая точка зрения! На абсолютно все вопросы ,связанные с верой в Бога,есть истинные ответы в Священном Писании,и мы не нуждаемся в превратной точке зрения искривлённого,но почему-то называющим себя,"правильного славия"...Истинная точка зрения у Бога,в Писании,в Слове Божьем,через Духа Святого!

post #616  
Старый 05.02.2010, 16:34

About

я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему.(Рим1-16)
А при чём тут благовествование Христово, с православной точкой зрения? Или вам Ольга просто стишок под руку попался?

post #617  
Старый 05.02.2010, 16:37
Iskra Iskra вне форума

About

Дело не в памяти, а в разности стилей - мне это видно невооруженным глазом.(tr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #618  
Старый 05.02.2010, 16:39
Киприда
Guest

About

Петро, ну напишу я вам, всё равно удалите.Каков смысл писать? Это вы копируете, а у меня вручную много времени уходит.
  post #619  
Старый 05.02.2010, 16:42
Киприда
Guest

About

Надо все слова Христа принимать, а только то , что вам удобно, или нравится больше.
  post #620  
Старый 05.02.2010, 16:43
Iskra Iskra вне форума

About

Тема не православная, а об ереси русского православия при справлении Крещения, которое есть абсурд и нонсенс.А ваши мнения мы уже слышали - к чему повторяться и порождать спор?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ