Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 04.12.2009, 11:28
Iskra Iskra вне форума

About

Максим бы лучше о себе подумал, с кем он проведёт вечность... Но нет у парня веры, есть игра в неё.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #612  
Старый 04.12.2009, 11:47
Iskra Iskra вне форума

About

Вот вы и подумайте, что бывает когда религия и власть обьеденяеться в один союз....

Parole, Parole, Parole.... (c)

post #613  
Старый 04.12.2009, 13:33
Iskra Iskra вне форума

About

Я, Господь,изрекающий правду,открывающий истину. Соберитесь и придите,приблизтесь все,уцелевшие из народов. Невежды те,которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который не спасает...Ко мне обратитесь и будете спасены все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного" (Ис.45:19,20,22)

Cкопирую ещё раз... А Вы - "Дворкин, Жириновский... объединятся и не пустят..." Ребячество...(tr)

post #614  
Старый 04.12.2009, 23:30
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Максим, не вникаю в вашу дискуссию (не совсем в курсе что у вас в России происходит). Отвечаю на вопрос который вы поставили.
Незнаю как в России, но у нас в Украине нужды, и не только протестанские церкви. Нужны люди которые любили бы Господа, служили бы Ему, посвящяли Ему свои семьи, родных, детей. А в какую они будут церковь ходить-то ли в греко-католич., то ли в правосл., то ли к протест. это уже не важно. У нас в городе люди ходят в субботу к евангельским верующим, а в воскресение в греко-католических храм. А когда у нас в Киеве был "день благодарения" (4-й год отмечается) то были представители всех христианских конфессий. Это было чудесно. Если люди ищут Бога, то Он приведет их туда куда надо....

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #615  
Старый 05.12.2009, 00:03
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Татьяна Вергун(Блоцкая) А что в вашем понимании,служить Богу? Как вы Ему служите, если не секрет?

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #616  
Старый 05.12.2009, 00:07
Extra Extra вне форума

About

Согласна с вами Таня! Когда верующие разных конфесий вместе молятся это замечательно.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #617  
Старый 05.12.2009, 00:09
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А ведь уже Владимир Жириновский и Дворкин, нашли общиетемы, и становяться друзьями. Вот вы и подумайте, что бывает когдарелигия и власть обьеденяеться в один союз..
Когда религия и власть сливаются в экстазыйсоюз получается Вавилонская блудница. Ну а конец у её печальный,и чащу которую она держит напоена кровью святых.Так что ечестивые пусть ещё нечестятся и блудодействуют с царями земыми, до пришествия Христа , сатана в последее время пудет свирепствовать поэтому и трепещит и гонит истинных детей Божих.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #618  
Старый 05.12.2009, 00:55

About

Света И. и чащу которую она держит напоена кровью святых А о каких святых вы говорите? Если я вас правильно понял, то православных и католических Святых вы не признаете. Тогда о каких святых вы говорите.....

post #619  
Старый 05.12.2009, 01:09
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А что кроме православных и католических святых которых сами люди по постаовлениям решили определить в святые а жизнь многи далеко святости не соответствовала и у многих руки в крови в убийствах других христиан нет святых ?Сама церковь убивала и гнала сколько людей она поубивала миллионы, вот и упоена кровью святых отделённых для Бога и Он знает своих а не тех которые люди определяют.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #620  
Старый 05.12.2009, 01:54

About

Svetlana Jost (Марусе... А почему ты думаешь, что их определяют люди? Их определил Бог

Ответ