Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 04.02.2009, 15:34
ГАЯТРИ ГАЯТРИ вне форума

About

МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ:

ОТВЕТЬТЕ ЧЕТКО:

ГДЕ В БИБЛИИ ХОТЬ ОДИН ОТРЫВОК, ЧТО НАШ ТВОРЕЦ И ИИСУС ТАНЦУЮТ, НЕТ ТАКОГО ОТРЫВКА!!!!!!!

ТАНЦЫ В ЦЕРКВЯХ, ЭТО -ЗОМБИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. ВСЕ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ В ЧЕЛОВЕКЕ ОТКРЫТЫ, ВОТ ОН ВАШ ПАСТЫРИ-ЕШЬТЕ ЕГО!

МНОГО ПОЯВИЛОСЬ НЕИЗВЕСТНО КАКИХ ЦЕРКВЕЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ!!!!

ЭТО-СЕКТАНТЫ!!!!!!!

Не бойся козней времени бегущего. Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи , Не плачь о прошлом, не страшись грядущего
  post #612  
Старый 04.02.2009, 15:35
Денди Денди вне форума

About

Приведите хоть одно место из Н.З. где христиане собирались и у них были танцы,хороводы,хлопанье в ладоши,на молитве качание и т.д.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #613  
Старый 04.02.2009, 15:47
нифонт
Guest

About

один раз присутствовал на Богослужении Харизматов,на котором проповедовала женщина лет 70-и.Она начала прыгать на сцене,сообщая нам что когда была молодая то не могла так высоко прыгать,а теперь может.

И это мерило духовного роста? *ГЛУПО.
  post #614  
Старый 04.02.2009, 15:53
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

А где в библии есть запрет на прославление в танце?

А Иисус танцевал, так как был Евреем , вы этого не знали , что праздники в синагоге не обходились , без танца, Он не был ОТДЕЛЁН от благодати,

иногда так занимаются люди самовольным смиренномудрием с таким азратром,

кто может осудить того , кто по вере в ИИсуса Христа умершего на кресте и воскресшему стал дитём Божьим , и если Бог не осуждает, а в писании , не господа фарисеи, вы не найдёте, то я по контракту с Богом, буду славить Его и ликовать, потому что Господь меня нашел, поднял и каждый день благословляет, буду радоватся как дитя, а вы грустите , но я верю что покланение в Духе и истине , это радость во Святом Духе, мне Бог даровад жизнь вечную (Иоана 10:10)а вам ?

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #615  
Старый 04.02.2009, 15:58

About

Я мессианский еврей и верую в Иешуа хаМашиах - Иисуса Христа , и все евреи танцуют пред Господом, но то что люди повреждённого ума подразумевают, оно отличается от прославление Господу 1Тим 6:5

"Пустые споры между людьми повреждённого ума, чуждыми истины, которое думают будто благочестие служит для прибытка. Ужаляйся от таких"

post #616  
Старый 04.02.2009, 16:08

About

Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием. (дословный перевод "с танцами") По этому видно что, даже Всевышнему не чужды танци
(Соф.3:17)

post #617  
Старый 04.02.2009, 16:08
нифонт
Guest

About

Никто по моему не начинает танцевать во время проповеди или молитвы,или сбора пожертвований. А только во время песнопений,и то только под соответствующую музыку. Таким образом повод к пританцовыванию в церкви тот же что и на дискотеке -ритмичная музыка.
  post #618  
Старый 04.02.2009, 16:13
Татьяна Кан
Guest

About

Павел, именно это и есть мерилом духовного роста . Эта женщина свободна , и не стесняется своего возраста . В Иисусе мы обретаем именно свободу от стереотипов и традиций. Только хождение с Богом дает такую свободу , когда можно танцевать везде где, тебе хочется. Я рада за эту женщину.
  post #619  
Старый 04.02.2009, 16:16
ГАЯТРИ ГАЯТРИ вне форума

About

НУ ТАК ЗНАЧИТ КАК В КИНО:

"ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!..."

Танцы может быть и нужны, но не в церкви, а вкакой нибудб неформальной обстановке...

А почему всегда все спихивают на ХРИСТА.? как говорят, не упоминай Имя господа своего в суе....

Не бойся козней времени бегущего. Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи , Не плачь о прошлом, не страшись грядущего
  post #620  
Старый 04.02.2009, 16:16

About

Это не мой пост, это в еврейской группе прочёл , очень понравилось

знаете как родился степ? евреям запрещали праздновать субботу, поэтому в шабат таки сидя за праздничной субботней трапезой всей семьей, танцевали ногами, пели нигуны-песни без слов. Любой подглядывающий мог видеть просто семью за столом. Но верующие славили Господа всем сердцем! А уж, когда нет гонений зачем фарисействовать? Или думаем, что наша праведность превзойдет праведность фарисеев? Таки превзойдет, если танцами славить Господа, как Давид, как Мирьям с бубном! Кто видит крамолу, пусть проверит свое сердце, во время прославления где его сердце, его глаза...

Ответ