|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

один раз присутствовал на Богослужении Харизматов,на котором проповедовала женщина лет 70-и.Она начала прыгать на сцене,сообщая нам что когда была молодая то не могла так высоко прыгать,а теперь может. И это мерило духовного роста? *ГЛУПО. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А где в библии есть запрет на прославление в танце? А Иисус танцевал, так как был Евреем , вы этого не знали , что праздники в синагоге не обходились , без танца, Он не был ОТДЕЛЁН от благодати, иногда так занимаются люди самовольным смиренномудрием с таким азратром, кто может осудить того , кто по вере в ИИсуса Христа умершего на кресте и воскресшему стал дитём Божьим , и если Бог не осуждает, а в писании , не господа фарисеи, вы не найдёте, то я по контракту с Богом, буду славить Его и ликовать, потому что Господь меня нашел, поднял и каждый день благословляет, буду радоватся как дитя, а вы грустите , но я верю что покланение в Духе и истине , это радость во Святом Духе, мне Бог даровад жизнь вечную (Иоана 10:10)а вам ? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я мессианский еврей и верую в Иешуа хаМашиах - Иисуса Христа , и все евреи танцуют пред Господом, но то что люди повреждённого ума подразумевают, оно отличается от прославление Господу 1Тим 6:5 "Пустые споры между людьми повреждённого ума, чуждыми истины, которое думают будто благочестие служит для прибытка. Ужаляйся от таких" | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Никто по моему не начинает танцевать во время проповеди или молитвы,или сбора пожертвований. А только во время песнопений,и то только под соответствующую музыку. Таким образом повод к пританцовыванию в церкви тот же что и на дискотеке -ритмичная музыка. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Павел, именно это и есть мерилом духовного роста . Эта женщина свободна , и не стесняется своего возраста . В Иисусе мы обретаем именно свободу от стереотипов и традиций. Только хождение с Богом дает такую свободу , когда можно танцевать везде где, тебе хочется. Я рада за эту женщину. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

НУ ТАК ЗНАЧИТ КАК В КИНО: "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!..." Танцы может быть и нужны, но не в церкви, а вкакой нибудб неформальной обстановке... А почему всегда все спихивают на ХРИСТА.? как говорят, не упоминай Имя господа своего в суе.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Это не мой пост, это в еврейской группе прочёл , очень понравилось знаете как родился степ? евреям запрещали праздновать субботу, поэтому в шабат таки сидя за праздничной субботней трапезой всей семьей, танцевали ногами, пели нигуны-песни без слов. Любой подглядывающий мог видеть просто семью за столом. Но верующие славили Господа всем сердцем! А уж, когда нет гонений зачем фарисействовать? Или думаем, что наша праведность превзойдет праведность фарисеев? Таки превзойдет, если танцами славить Господа, как Давид, как Мирьям с бубном! Кто видит крамолу, пусть проверит свое сердце, во время прославления где его сердце, его глаза... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |