![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В моей жизни была трагедия, стечение обстоятельств, после чего я попала в больницу, думали будет смерть, приходил батюшка и причащал меня, я это помню, но частично я теряла сознание. После чего полгода лечилась, батюшка благословил меня на причастие без поста. Можно сейчас причаститься без поста???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяне В.
Вы поступили правильно, ибо не надо брать на себя больше, чем можешь сделать. Одно дело дружить с какой семьей, другое дело - кресный (ая). Тут ответственное дело... Но с мужем-друзьями не спорьте, а то хужее еще чего... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо и спасибо батюшкам. Читаю эти вопросы и ответы все снова и снова. Решилась и спросить. Извините, если вопрос маловажный. Общаюсь с подругами - прекрасными добрыми и добросовестными матерями и бабушками. Однако что-то стало настораживать. Оддна сообщила, что упала в обморок в церкви при отпевании отца (особого горя не испытывала, т.к. отношения с ним угасли давно). Второй на моих глазах в Церкви Казанской Иконы Божией матери на Красной площади стало плохо при мне,воздуха стало нехватать, при том, что день был холодный и ветреный, в церкви холодно, а зашли типа на экскурсию. Третья иногда говорит о *том, что она член каких-то светлых сил, кого-то о чем-то мысленно спрашивает и получает мысленный ответ. Уж не знаю, как с ними и общаться. Не предрассудки ли это и суеверие?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамаре К.
Человек часто падает в обморок и не в церкви. Может к врачу с этим? Ну а если кто то вправду занялся колдовством, магией и еще чем-то таким, либо вразумите друга, либо сократите общение. Ибо дурные сообщества равращают добрые нравы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
отца простите.
я насчет иноврцев в храме. я к ним и сам осторожно отношусь, но был у меня оди интересный пример: была у меня знакомая полу таджичка полу армянка воспитанная в полу масульманской полуатеистической *традиции. както раз она мне рассказала, что зашла в храм на люсиновской в москве (не помню как он называется), там в тот период служил владыка (опять не помню кто :-() и это владыка к моему негодованию разрешил оной девице присутствовать на Богослужениях, включая Литургию. кончилось все тем, что девица сия приняла Святое Крещение. а вот иогов всяких , ловящих энергию, с медитирующими тетками, я считаю, надо гнать и гнать из храма |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |