![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачастую все смены пола происходят по вине родителей.Когда они хотят мальчика а рождается девочка и наоброт.Родители себя не могут перепрограммировать.И девочке покупают мальчиковую одежку,а мальчику *более девчиковую.и общение так выстраивают.В итоге у детей надламывается психика.и уже в юношесто такие дети вступает со стертыми *понятиями.В школе ,на работе ,на улице-одно.А дома совсем другое.а если еще и дразнят,то вообще тяжело.Я конечно не заступаюсь за таких,я пытаюсь оправдать свое отношение к таким людям.:'( пусть такое будет ни среди моих близких и родных,мне людей.Я бы их наверное всех в тюрьмы пересажала.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
с двумя работающими полушариями..., с 8-ю детьми, ползающими под ногами с сопливыми носами, с телефоном, "одноклассниками", огородом, кухней, ноющими мужьями:-D , и все это в одно и тоже время... * вы б себе памятники воздвигали, если б выжили...(H) (H) (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и к нему(памятнику) не заросла бы народная тропа, благодарных женщин.;-) (fr) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |