Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 04.12.2009, 23:09
Добрый воин
Guest

About

В группе "христианин и время" наконец-то сподобились ответить на вопрос про убийцу Сысоева. Как всегда неопределенно и обтекаемо, но признают, что нарушат тайну исповеди если, на исповедь, придет убийца. Жулики в рясах готовы стучать, что бы осудили преступника, даже если он покается и раскается, забывая, что если бог простил, то какое право судить имеют людишки. ;-) Короче лицемеры отжигают...
  post #612  
Старый 04.12.2009, 23:46
Safari
Guest

About

Только сейчас заметила, что у меня слева не молодая Понаровская лыбится, а А.Джоли!!!!!
  post #613  
Старый 05.12.2009, 00:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ковчег виден из космоса :-D:-D(md)
Может, это они так созвездие называют? А Христос мечтает поступить в МИФИ? Тогда ему надо много учебников, и не только по физике :-P
Я задавала вопрос про преступника на исповеди в группе "Рождённые в СССР", но святой отец ловко отговорился, типа, какой жуткий вопрос. Не отвечают они на вопросы!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #614  
Старый 05.12.2009, 08:18
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ковчег из космоса... Видел я эти фотографии. На горе Арарат видна некая форма, похожая на нос лодки. Это для верующих "неоспоримое доказательство ковчега". На самом деле, при приближении камеры видно, что этот предмет не из дерева, а самый обычный выступ скалы, припорошенный снегом. Собственно, из-за снега весь сыр-бор. Тем не менее, по всему периметру "корпуса ковчега" выступают камни из под снега. Вот такого уровня у верующих доказательства.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #615  
Старый 05.12.2009, 08:57
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Да у верующих всегда основным "железным" доказательством является "я ТАК вижу и хочу".
Вот живой пример ЧТО и КАК они видят:
rutube.ru/tracks/2168233.html

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #616  
Старый 05.12.2009, 21:26
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А, в принципе,что подтвердит и что опровергнет даже(!) вдруг найденный ковчег?Или другие подобные артефакты - Грааль,гроб господен и проч.?Всемирный потоп явно был,кого-то когда-то распинали и хоронили...Никоим образом существование бога ковчег доказать не может!

С Рождеством Христовым!
  post #617  
Старый 06.12.2009, 00:01
Азазелло Азазелло вне форума

About

Насчет "всемирного" потопа сомневаюсь, а вот какое-то локальное наводнение на Ближнем Востоке вполне могло быть. Да где этих наводнений не бывает?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #618  
Старый 06.12.2009, 01:22
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А мы сегодня фильм смотрели про Ковчег, так там рассказывалось, что этих ковчегов было два. На одном спасались всякие твари, а на другом были заперты в клетках демоны, которых бог повелел Ною утопить (?), что ли. Или замуровать. В общем, нейтрализовать. В общем, клетку спрятали, потом американские археологи её нашли, и пошло веселье :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #619  
Старый 07.12.2009, 17:20
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Меня поражает, как у нас на ТВ различные сказки преподносятся с таким серьёзным видом! И ведь не говорят никогда: "по преданию", "как принято считать" или "говорят, что...", а прямо так и лепят: "по этим камням ступал сам Иисус!", "здесь Моисей получил скрижали" и т.д. Как будто всё это на самом деле было. Но, простите, если для вас это вса безусловно, то это совсем не значит, что так же безусловно для других. Нет, с другими никто не считается. Упиваются своей шизофренией, сволочи...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #620  
Старый 07.12.2009, 17:25
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Знаете, один момент зацепил, хочу поделиться. Показывали передачу (опять на НТВ) про подрыв Невского экспресса. Естественно, без попа не обошлось. Уже хотела возмутиться, но оказалось, что поп попался на редкость "нормальный". Он даже говорил в кадре абсолютно нормальным голосом абсолютно нормальные вещи(ничего "боженственного"), и даже сказал такое: "В этойситуации было бы странно собирать людей и выстраивать их на молитву. Нужна была конкретная, вещественная помощь". Чем он, собственно говоря, и занимался - вытаскивал раненых, помогал их укладывать,пытался оказывать первую помощь. Т.е. вёл себя НЕ КАК СВЯЩЕННИК, а как ОБЫЧНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Им просто повезло, окажись там какой-нибудь Сысоев - заставил бы всех молиться.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ