Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 03.06.2010, 13:53
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

А услышав мои смиренные жалобы, долго уверял, что его работники не хамили, ибо, дескать "поп глаз нет точка Ру" означает на их языке совсем иное. "Глаз нет" - дескать, пишется в одно слово и это, якобы, название всей ихней фирмы. "Точкой Ру" они именуют всю Русь, а поп - это протокол. Слыханное ли дело, чтоб на попов протоколы заводить? Не стерпев, я спросил лукаво, как тогда расшифровать ихние слова "Серафим собака", что были мне брошены давеча? Начальник смутился на миг и начал сходу лгать что, дескать, собака, это тоже такое слово, точнее буква, и даже знак, что пишется, дескать, знак собаки после имени в адресе, а Серафим - мое имя, а значит Серафим - собака. И еще много подобной ереси он изрекал.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #612  
Старый 03.06.2010, 13:54

About

Дозвонился я не сразу, а, дозвонившись, спросил смиренно, как нам получать электрическую почту в церкви? Видит Бог - меня снова грубо обхамили, сказав, что я поп, что у меня глаз нет и еще что-то про "точку Ру", что я не понял. Смиренно стерпев оскорбление, я подставил левую щеку к мобилу, но они уже повесили трубку.
Неприятности продолжались с того дня - с утра снова запил наш звонарь Егор, а послушник Настасий, хоть и умен в мирских делах, но колокольному делу не обучен. Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ, правда, сразу отпускало с Богом. Приехав к ним в службу, я отбросил смирение и пошел сразу к начальнику. Увидев меня в рясе, начальник оказал радушный прием, всячески меня привечал, поил кофеем, дал свою визитку и написал на ней для нашего Интернета много слов не русских и даже не греческих.

post #613  
Старый 03.06.2010, 13:54

About

Уважаемый архимандрит Игнат! Компьютер стоил такую цену, что никаких денег нам не хватило, и пришлось пустить в ход с Божьей помощью мою карту Визу. Мы купили компьютер и к нему в изобилии разных деталей, что советовал отрок Настасий. Вернулись в церковь, и Настасий наладил компьютер за алтарем, потому что там много евророзеток, да и телефонная имеется. На заре я вновь позвонил отцу Евлампию в мобило и тот справил в наш Интернет новую депешу, но мы опять ничего не получили. Послушник Настасий сказал, что надо позвонить в службу Интернет и узнать, почему не работает электрическая почта. Назначив Настасию обживать компьютер, я пошел во двор звонить. Кстати я уже не раз спрашивал Настасия, почему мобило в церкви работает плохо, а под чистым небом хорошо, но он тоже не разумеет.

post #614  
Старый 03.06.2010, 13:55

About

Вернувшись в храм, я сразу позвонил отцу Евлампию из жулебинской обители в мобило и сообщил радостную весть. Отец Евлампий немедля отправил две депеши из своего Интернета в наш Интернет, но мы их никоим образом не получили, хотя ждали смиренно до пятницы. Тогда я вызвал послушника Настасия, и он сказал, что для Интернета поперед всего нужен компьютер. Пришлось полностью опустошить кружку пожертвований и с Божьей помощью отправиться за компьютером, взяв Настасия с собою для разумения.

post #615  
Старый 03.06.2010, 13:56

About

Как помните, первого января сего года вы упомянули в своей речи современные технологии служения Господу, повелев мне обосновать в нашем храме Интернет, электрическую почту и домашнюю страницу как это заведено у отца Евлампия в Жулебинской обители Пресвятой Девы. Через три дни, следуя вашему повелению, я ополовинил кружку пожертвований у входа и поехал по адресу, что вы мне написали. Пресвятая Богородица, там хоромы не хуже наших! А прихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, терпя насмешки кассирш по поводу медяков и серебра. И вот на мое имя выписали Интернет! Видит Бог – я просил написать имя на старославянском, но они ответили, что сие невозможно и записали меня латинскими буквами. При этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стерпел это смиренно.

post #616  
Старый 03.06.2010, 13:56

About

Письмо в отдел внешних церковных сношений…
Уважаемый архимандрит Игнат!
Низко кланяется вам отец Серафимий, настоятель Новой церкви всех скорбящих дикой радости в Чертаново. Слава Господу, дела в нашей обители идут хорошо, обживаем помаленьку с Божьей помощью. Пока более пахнет краской и известью, нежели фимиамом, но послушник Настасий сказал, что это всегда так в новых строениях и, даст Бог, выветрится. Молимся, чтобы выветрилось. Молимся за здоровье строителей, так скоро сотворивших эти хоромы из стекла и камня - храни Бог турков, финнов и стройбат.

post #617  
Старый 03.06.2010, 16:47
Бандит Бандит вне форума

About

Два кума закололи кобанчика и как водится, обмывают это мероприятие. Один у другого спашивает " За что кум выпьем, за счастье или за здоровье" Другой " Давай кум выпьем за счастье - кобанчик у тебя здоровым был"

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #618  
Старый 07.06.2010, 15:41
Аист
Guest

About

Приходит женШина в приход
-батюшка, согрешила *что делать? *-а ты ополоснись святой водой и будешь безгрешной...
..вторая..третья..да вы что бабы с ума сошли? *
..третья,..это что, а вот матушка давеча, даже рот полоскала...:-D :-D :-D
  post #619  
Старый 07.06.2010, 16:25
Анти-Невидимка
Guest

About

Еду вчера в электричке с работы, в вагон заходит поддатый гражданин неопределенной наружности и возраста и начинает предлагать книжки.
-Роман Мэ Булгакова «РАковые яйца» - половине вагона уже сильно весело, мужик грустно улыбается и говорит:
-Вот так в каждом вагоне – смеются, а ведь не я такое название книжке дал.
Смеется уже почти весь вагон. И вдруг мужик вчитывается в название
-О, блин, - они рОковые!!! (именно с ударением на первом слоге).
Весь вагон истерически ржет. Мужик с обидой:
-Зря смеетесь, хороший писатель, между прочим, он про Собакевича писал!
Я завизжал от восторга по поводу литературной грамотности этого мужика. А он добил:
-Ну, это по телеку показывали, когда один мужик из другого собаку сделал!»
  post #620  
Старый 07.06.2010, 16:51
Анти-Невидимка
Guest

About

«Общеизвестно,что студенты обычно стараются «скачать» реферат на заданную тему из Интернета.Я, конечно, не против такого использования сети. Но только в том случае, если ты делаешь реферат, пользуясь разными источниками информации, в том числе и сетевыми ресурсами, а затем все это творчески обобщаешь. Бери сведения хоть из традиционно изданной литературы, хоть из Интернет, только не забывай при этом ссылаться на авторов и на первоисточники – книгу, журнал, сайт… К сожалению,обычно студент предпочитает не сравнительный анализ разных данных, а примитивный плагиат – найти что-нибудь готовое, более или мене подходящее по теме, да и подсунуть это под своим именем. Иногда – даже толком не ознакомившись с трофеем. Отсюда – много курьезов.
Помнится,принес мне студент реферат. Глаза – ясные, честные. Сам, говорит, все написал,уж так старался… Открываю. А начало там – примерно такое: «Ну что, мой юный дружок, как ты уже догадался, речь у нас с тобой сейчас пойдет об экологии».Это мне, стало быть…»
Ответ