Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6161  
Старый 01.08.2010, 16:13
Воздух
Guest

About

А вы знаете о том что монахи исихасты не читают молитв вообще ни за кого , они даже вслух ничего не говорят а про себя тысячи раз повторяют толко одну молитву Иисусову , Господи прости меня грешного, а вы говорите о нас молились..................Света не говорите чего не знаете...не вводите себя в грех...Молитва Иисусова...Господи Иисусе Христе Сыне Божий ..помилуй мя грешного...Они правла об этом не знали что их обзываю ИСИХАСТАМИ. Но не обиделись бы..Они всех любили и любят:-$ Монахи к вашему сведению(православные схимники) молятся Господу о спасении всех людей. Молятся от себя, а не по заученному. молитв много.Господу(почитайте хотя бы утренние молитвы...сколько их там), Богородице, Архангелам, Ангелу-Хранителю, Св. угодникам Божиим, находящихся пред Господом в его обителях....А вы так....Ладно вечером пообщаемся
  post #6162  
Старый 01.08.2010, 16:16
Воздух
Guest

About

Медиумы , сперетисты тоже устанавливают эту духовную свясь с потусторонним миром и множество других религий.Сегодня 16:08...Ойойойой:'( .....какое невежество....С мелкими бесами они устанавливаю связь..вы разве не знали..как религиозный человек:-( *Кто вы Света? Человек это понятно..:-) Женщина с Большой буквы - тоже понятно.(F) :-$ *А вероисповеданию?
  post #6163  
Старый 01.08.2010, 16:17
Воздух
Guest

About

А сегодня когда вас засыпали фактами и из библии и из истории,гонару то поменьше.
Сегодня 15:36..................Вот вам и факты за неимением у вас фактов.. Храни и вас Господи:-$ (F)
  post #6164  
Старый 01.08.2010, 17:52
Воздух
Guest

About

и во вторых в притче Лазарь был не в раю а на лоне Авраамовом.Ну и Павел написал , что превенец из воскресших Иисус а потом Христовы в пришествие Его.
Сегодня 15:22........................Конечно...Света . это так . Быстро вам печатал. Это опечатка.. Конечно Лоно Авраамово это в аду. Рай еще так сказать не был готов:-D
  post #6165  
Старый 01.08.2010, 17:56
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Эрик,а откуда вы знаете что они служители сатаны?Как можно в других видеть зло,а себя считать добром?Может и верхушки среди них служат,но среди них есть миллионы честно верующих людей. Как можно так ненавидеть?

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6166  
Старый 01.08.2010, 19:17
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Арман не беспокойся я не считаю себя Добрым я говорю о Церкви Христово...

отделяться это дело сатаны

MERRY CHRISTMAS
  post #6167  
Старый 01.08.2010, 21:32
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Вот вам и факты за неимением у вас фактов.. Храни и вас Господи:-$ (F)
-----------------------------------------------------------------------------
Юрий, для Вас цитаты из Библии НЕ являются фактами???*-)

:-))))))))
  post #6168  
Старый 01.08.2010, 22:50
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Эрик вы все такие же как они,вам внушили эти учения. Библию можно интерпритировать как захочешь.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6169  
Старый 01.08.2010, 22:57
Воздух
Guest

About

Юрий, для Вас цитаты из Библии НЕ являются фактами???*-) Сегодня 21:32.....................Являются(вы явно немекаете на Ветхий Завет)......,если нет расхождений с цитатами из *Нового Завета. Во главу угла ставлю Новый Завет. А для вас являются фактами цитаты из Нового Завета, которые я вам приводил?
  post #6170  
Старый 01.08.2010, 22:59
Воздух
Guest

About

Юрий,как вы думаете,кто этот Лазарь и кто богатый?
Сегодня 17:58...................Дима кто я такой чтобы о таком думать..Господу виднее..
Ответ