![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы знаете о том что монахи исихасты не читают молитв вообще ни за кого , они даже вслух ничего не говорят а про себя тысячи раз повторяют толко одну молитву Иисусову , Господи прости меня грешного, а вы говорите о нас молились..................Света не говорите чего не знаете...не вводите себя в грех...Молитва Иисусова...Господи Иисусе Христе Сыне Божий ..помилуй мя грешного...Они правла об этом не знали что их обзываю ИСИХАСТАМИ. Но не обиделись бы..Они всех любили и любят:-$ Монахи к вашему сведению(православные схимники) молятся Господу о спасении всех людей. Молятся от себя, а не по заученному. молитв много.Господу(почитайте хотя бы утренние молитвы...сколько их там), Богородице, Архангелам, Ангелу-Хранителю, Св. угодникам Божиим, находящихся пред Господом в его обителях....А вы так....Ладно вечером пообщаемся
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Медиумы , сперетисты тоже устанавливают эту духовную свясь с потусторонним миром и множество других религий.Сегодня 16:08...Ойойойой:'( .....какое невежество....С мелкими бесами они устанавливаю связь..вы разве не знали..как религиозный человек:-( *Кто вы Света? Человек это понятно..:-) Женщина с Большой буквы - тоже понятно.(F) :-$ *А вероисповеданию?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А сегодня когда вас засыпали фактами и из библии и из истории,гонару то поменьше.
Сегодня 15:36..................Вот вам и факты за неимением у вас фактов.. Храни и вас Господи:-$ (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и во вторых в притче Лазарь был не в раю а на лоне Авраамовом.Ну и Павел написал , что превенец из воскресших Иисус а потом Христовы в пришествие Его.
Сегодня 15:22........................Конечно...Света . это так . Быстро вам печатал. Это опечатка.. Конечно Лоно Авраамово это в аду. Рай еще так сказать не был готов:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, для Вас цитаты из Библии НЕ являются фактами???*-) Сегодня 21:32.....................Являются(вы явно немекаете на Ветхий Завет)......,если нет расхождений с цитатами из *Нового Завета. Во главу угла ставлю Новый Завет. А для вас являются фактами цитаты из Нового Завета, которые я вам приводил?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий,как вы думаете,кто этот Лазарь и кто богатый?
Сегодня 17:58...................Дима кто я такой чтобы о таком думать..Господу виднее.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |