Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6141  
Старый 01.08.2010, 15:36
Воздух
Guest

About

Жаль вас ребята....:-( Живете в коконе...сами себя туда загнали....Все в одном..Хотя я даже представления не имею, кто из вас кто? Наверное все из разных сект, конфессий, может и религий?:-O А сближает одно...Ересь *Кто есто кто ...откройтесь:-) (ch)
  post #6142  
Старый 01.08.2010, 15:36
Стану Октябренком
Guest

About

Интересное положеньеце Юрий! Ничего то вы(даже как историк)не говорите народу дельного и интересного.А сколько было вчера осуждения ко всем кроме православных.А сегодня когда вас засыпали фактами и из библии и из истории,гонару то поменьше.
  post #6143  
Старый 01.08.2010, 15:38
Воздух
Guest

About

для Юрия-об аде и рае.Бог не гуманист -Он справедливый судья * * * ....................для Дмитрия ..Юстас Алексу....Не верьте тому кто пугает вас негуманным Богом. Он и судья и отец наш, а мы дети Его...И Он нас, и мы Его любим...:-$ Помните притчу про овцу....
  post #6144  
Старый 01.08.2010, 15:42
Воздух
Guest

About

а от сторических фактов ни куда не денешься и ничем не почуствуешь , и не надо искажать историческую действительность, в России это превыкли делать, но время другое когда истрические архивы и летописи стали доступны для всех Сегодня 15:36..................Света ...я вам по секрету скажу...Вы не на Луне, а под Луной....А под Луной..то есть на Земле все было ...Европа и Штаты тоже *искажает ист.факты будь здоров. Не рассказывай мне. как послушаешь, так у каждого своя правда и видение ситуации..Тоже мне факты. нет фактов Света ..нет..есть один факт. Это Писание, закон Божий и святоотечская литература..Остальное это все мудрствования на основе раскопок.
  post #6145  
Старый 01.08.2010, 15:42
Гитлер Гитлер вне форума

About

Юрий я не про авцу пример привел а, о рае и аде и невозможности прехода от туда сюда и от сюда туда. Ваши мысли по этому стиху.

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #6146  
Старый 01.08.2010, 15:44
Гитлер Гитлер вне форума

About

один факт. Это Писание,-это не льзя ибо Истина есмь. * * * *закон Божий и святоотечская литература..Остальное это все мудрствования на основе раскопок.-это моно сфальсифицировать!!!!

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #6147  
Старый 01.08.2010, 15:46
Воздух
Guest

About

Стоп стоп....какие факты..?Я что то *не пойму...? Кто засыпал? Чем ? Слушать фарисейский бред - это факты? Мне с самого начала начинать написанное вчера.. Хорошо..я трудолюбивый..:-$ :-D Просто думал зачем повторяться....У Господа все живы ..И это факт. Апостол Лука писал: У Бога все ЖИВЫ...Ибо *Бог есть Бог живых, а не мертвых...Начинаем
  post #6148  
Старый 01.08.2010, 15:48
Воздух
Guest

About

Юрий я не про авцу пример привел а, о рае и аде и невозможности прехода от туда сюда и от сюда туда. Ваши мысли по этому стиху.
Сегодня 15:42.....................Дима вы что на себя берете рольСпасителя:-) *Где это написано о невозможности?
  post #6149  
Старый 01.08.2010, 15:49
Амазонка
Guest

About

Взывание к духам умерших является грехом, а то что Серафим Саровский общался там с ангелами и Богородицей это ничего удивительного нет он был исихастом, и проводил в медитации много времени запёршись ,изнемождал своё тело , а при таком состоянии это обычная практика галюцинаций.А Серафим Саровский и Радонежский даже к современной греческой ни каким образом отношений не имеют. Это канонизированные святые только русской православной церкви. Давайте поговорим о Марии Египетской блуднице в начале своего пути
  post #6150  
Старый 01.08.2010, 15:49
Воздух
Guest

About

Только не приводите мне цитаты из Ветхого Завета...Не надо вливать молодое вино в старые меха...Желательно из Нового Завета
Ответ