Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6121  
Старый 01.08.2010, 15:09
Воздух
Guest

About

Света вообщето я историк..так к слову...сказать. Поэтому не надо здесь ляляля. Я понимаю и догадываюсь как крутили ист.фактами. Я знаю что был раскол в 1054 году. Рим отошел от апостольской веры. Помимо фактов, которыми можно крутить, проводите еще логическую цепочку и чувствуйте сердцем, где любовь и истина. Католичество потянуло за собой кровь, *иезуитские гонения и преследования., охоту не псевоведьм. Породило огромное количество полипов-сект, мучимых бунтарским духом несогласия во всем и *личной гордыни. Возьмите теперь Апостольскую нашу истинную Церковь, при отходе католиков, названную истинной , ортодоксальной, правильной, православной. Мы в заветах и традициях Господа и Апостолов. И постоянно в гонениях....как о говрил Господь. И в дополнение скажу, что я как то больше доверяю нашим святым отцам, мученикам за веру, прозоливым старцам: Сергний Радонежский, Серафим Саровский, Ионанн Кронштадский, Лаврентий Черниговский и сотням иже с ними, находящихся живыми у Господа
  post #6122  
Старый 01.08.2010, 15:11
Воздух
Guest

About

Юрий, рассказ о богаче - это притча Иисуса!!!Что это действительно является притчей, а не буквальным описанием событий, ..........................Марина продолжайте продолжайте трактовать...Главное чтобы фантазия не дошла до уровня фантастики..Пределов я вижу у вас нет.....к трактовкам....Лукавый может до бесконечности водить;-)
  post #6123  
Старый 01.08.2010, 15:13
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

И постоянно в гонениях....как о говрил Господь. И в дополнение скажу, что я как то больше доверяю нашим святым отцам, мученикам за веру

--------------------------------------------------------

Юрий, кто ж это ВАС гоняет???Да ВЫ в "шоколаде " с политиками....

А на счёт "святых отцов"......" И отцем себе не называйте НИКОГО на земле, ибо ОДИН у вас Отец, Который на небесах"!!
Матфея 23:9 ....Юрий, спешу Вас огорчить, это уже НОВЫЙ ЗАВЕТ...

:-))))))))
  post #6124  
Старый 01.08.2010, 15:13
Амазонка
Guest

About

..Это вы так много думаете.....Писались ДА! А остальное ваши домыслы..всего лишь...Наша святоотеская литература говоритт не так. А ей ой как много лет ..От Византии
Сегодня 14:53 Это не мои домыслы а исторические факты , а вы видать и вашу святоотеческую литературу не знаете , я именно от туда черпаю информациию и из истории Византии.Так что поучите хотя бы , историю и не несите ахинею, в духовной семинарии стали преподавать предмет Византилогия . Или вы думаете евреи до вас без ВЗ были? Пока там православные за пределами Палестины не появились и не написали для евреев их масоретскую Библию, обхохочешься , самому не смешно.
  post #6125  
Старый 01.08.2010, 15:14
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина продолжайте продолжайте трактовать...Главное чтобы фантазия не дошла до уровня фантастики..Пределов я вижу у вас нет.....к трактовкам....Лукавый может до бесконечности водить;-)

-----------------------------------------------------------------------

Юрий, у Вас вообще-то Библия имеется???

Или Вы читаете ТОЛЬКО предания ""святых отцов""!!!!???

:-))))))))
  post #6126  
Старый 01.08.2010, 15:16
Воздух
Guest

About

Если люди уже в раю и в аду , то смысл воскресения в чём? Одни уже по вашему получили награду быть в раю, другие грешники получили награду быть в аду. Зачем воскрешение , чтобы потом опять распределить кого в ад и кого в рай , или вы думаете те кто в аду после воскресения попадутв рай? Это же полнейшая ересь, так как написано за грех смерть , а не жизнь в аду там или в раю.

------------------------------------------

Чётко и ясно!!!!(Y) :-)
----------------------------------------------Для кого ясно?;-) Смысл Воскресения быть в нетленных телах с Господом. До Воскресения *живые за гробом находятся в вечных *душах...Конечно. те которые сейчас в аду, могут попасть в рай. на то воля Господа. Его суд.. Вы что и этого не знаете?..Как жаль вас:-( Вот поэтому об облегчении участи душ в аду..о прощении их грехов и надо молиться перед Господом. А вы им не оставляете шансов на Спасение.
  post #6127  
Старый 01.08.2010, 15:18
Амазонка
Guest

About

Юрий вы такой же историк как я комонавт , вчера тут была одна историчка . Не один историк не будет говорить то что вы говорите, почитайте исторические труды.И то что вы уж точно никакой не историк , если вы даже не знаете что канонические книги ВЗ масаретской Библии были уже написаны и собранны в канон ещё до рождения Христа а уж до образования вашей церкви уж подавно.
  post #6128  
Старый 01.08.2010, 15:22
Архангел
Guest

About

У меня вопрос что это за темница и где она находится что Христос проповедовал духам *1 ПЕТР 3:18-20 *И что это за духи
  post #6129  
Воздух
Guest

About

Это не мои домыслы а исторические факты , а вы видать и вашу святоотеческую литературу не знаете , я именно от туда черпаю информациию и из истории Византии.Так что поучите хотя бы , историю и не несите ахинею, в духовной семинарии стали преподавать предмет Византилогия . Или вы думаете евреи до вас без ВЗ были? Пока там православные за пределами Палестины не появились и не написали для евреев их масоретскую Библию, обхохочешься , самому не смешно.

Сегодня 15:13...Света....я по- русски пишу вроде как? Читайте святоотческую литературу....Я прошу вас. И у вас отпадут ненужные вопросы, на которые не надо будет отвечать. Читайте Серафима Саровского, читайте оптинских старцев, читайте наших современников духовников-наставников и прозорливых по воле Господа старцах: греческий Паисий, украинский Зосима, прошлого века Лаврентий Черниговский. Читайте Серафима Вырицкого, о блаженной Матроне , Ксении *Петербужской и многих других. Это наши путеводители и наставники на пути к Господу
  post #6130  
Амазонка
Guest

About

-Для кого ясно?;-) Смысл Воскресения быть в нетленных телах с Господом. До Воскресения *живые за гробом находятся в вечных *душах...Конечно. те которые сейчас в аду, могут попасть в рай. на то воля Господа. Опять ересь , а то что сказано что нельзя никому прейти, и во вторых в притче Лазарь был не в раю а на лоне Авраамовом.Ну и Павел написал , что превенец из воскресших Иисус а потом Христовы в пришествие Его.
Ответ