Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 04.02.2009, 01:11
олег
Guest

About

В православии между Богом и мирянином проводником является Батюшка, настоятель Храма который проводит служения, крестит, венчает, провадит отпевания, причащения Читает за здравие и за упокой. А Бог не может быть живым или мертвым, поскольку понятия жизнь и смерть, это состояние для тела человека, как и болезни. *Бог он есть и был всегда, всегда и будет.
  post #602  
Старый 04.02.2009, 01:17
Крестоносец Крестоносец вне форума

About

А почему в Писании написано,что один Посредник между Богом и людьми,Иисус Христос?

GOTT MIT UNS !!!
  post #603  
Старый 04.02.2009, 01:26
олег
Guest

About

Я просто православный по вере. С ней живу и с ней на смерть ходил. У нас в отряде свой военно полевой православный храм Святого Александра Невского, Хранитель войск наших Святой Георгий Победоносец. Я простой прихожанин как и все православные, Александр. :-)
  post #604  
Старый 04.02.2009, 01:30
Анастасия Павмэ Анастасия Павмэ вне форума

About

Александр Чередниченко,

Потому что Иисус единородный Сын Бога, единственный праведник, отдавший свою жизнь за грехи всего человечества. В книги Исаии Он сравнивается с Агнцем для заклания (невинной кровью ягнят при Ветхом Завете люди омывались от грехов, так как грех ведет к смерти). Каждый должен отвечать за свою жизнь перед Богом: согрешил - смерть, но те кто крестились в Христа, приняли Его жертву (другими словами Иисус умер, что бы ты мог жить). А Бог воскресил Его из мертвых. (L) Поэтому Иисус и выступает посредником. Бог скажет: согрешил значит должен умереть, а Иисус ответит: Я умер за него, и ты останешься жив :-D

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
  post #605  
Старый 04.02.2009, 01:40
Проблема Многих
Guest

About

Владимир я понял. Уважая Вашу веру в Иисуса Христа,примите как совет, найдите себе человека(духовного наставника) желательно "зрелого", узнаете очень много интерестного и полезного для своей духовной жизни. А Бог наш живой!!!
  post #606  
Старый 04.02.2009, 01:40
Крестоносец Крестоносец вне форума

About

Но,Анастасия,я точно так-же знаю,это все по Писанию,Завеса разорвана,теперь я тоже напрямую могу общаться с Богом, через Духа Святого,Которого *МНЕ ОСТАВИЛ Иисус.

GOTT MIT UNS !!!
  post #607  
Старый 04.02.2009, 01:44
олег
Guest

About

Александр, воздерживаясь от советов,как не получивший благословения на то, от всего сердца желаю того же и Вам! Храни Вас Бог! :-)
  post #608  
Старый 04.02.2009, 01:45
Анастасия Павмэ Анастасия Павмэ вне форума

About

Александр Чередниченко,

Общаться - безусловно "да", а вот спастись самому по себе "нет". Посредник не в общении, делах и жизни с Богом, а Посредник ко Спасению от Гнева Божьего, который прольеться на все неправедное в День Суда (L) (v) :-D

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
  post #609  
Старый 04.02.2009, 04:05
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Будем танцевать пред Господом и ликовать перед Вседержителем за Его спасения ,за исцеление, за милость ,за любовь Его к нам , к грешникам , которые были недостойны а ныне достойны прощения и спасения Божьего , дак возьмите тимпан и гусли , и возрадуемся сему как радовался царь Давид , в танцах с ликованиями , не смотря ни на кокую плоть .

Любовь не ищет своего!
  post #610  
Старый 04.02.2009, 15:29
Денди Денди вне форума

About

Дмитрий А.это вам Бог повеление оставил,танцевать?кажись Бог другое повеление нам дал !В храм идут люди не для танцев!Если в Ветхом З. Давид плясал,было многоженство,почему сейчас это не принято?может и мы по 2,3,4,5 жен будем иметь?а?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
Ответ