Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 25.10.2010, 23:15
Jelena ondi Jelena ondi вне форума

About

Alla, pohozhe eto vasha tema? ili vashego rodstvennika? esli uzh vy tak vseh tut stroite...
Вот,Елена,и занимайтесь математикой,полезнее будет.
Влад,интересно,а что здесь делаете вы?

Когда любовь приходит с неба, увидит тот, кто слеп...
  post #602  
Старый 25.10.2010, 23:26
Хоменко
Guest

About

Так что же является первичным, предание или библия?
  post #603  
Старый 25.10.2010, 23:32
LiKa
Guest

About

Леонид,дорогой человек,здесь в каждой группе вам ни раз объясняли все это,но вы не услышали.Сам Господь ни дает вам понять это,что ж вы хотите.Ни там ищите,наверное.Одно вам могу сказать,любовь к Богу скрыть невозщможно,если человек имеет ее,то это видно.
  post #604  
Старый 25.10.2010, 23:34

About

Я беседовала как-то с русским врачом. Его отношение к Мессии было неопределенным, даже безразличным. "Я далек от этих вопросов", - сказал он. Я спросила его: "Есть ли у вас Евангелие?" - "Да, есть где-то, но не знаю, где оно", - ответил мне врач. Ответ говорил сам за себя. Если мы не знаем, где наше Евангелие, то мы не знаем, где наша душа, где мы сами находимся. Я тут же выразила вслух свои мысли, кака и теперь, слыша какие-то анегдоты...предания, которые всё ещё пмшутся: "Скажи мне, где твое Евангелие, покажи мне, в каком виде оно, и я скажу тебе, кто ты".
* * * Если эта святая Книга лежит у вас где-то забытой, запыленной, то знайте, что и ваша душа в пыли.
* * * В Библии вы найдете слова Самого Бога. Из нее узнаете о Его всепрощающей любви и о пути спасения души вашей.

post #605  
Старый 25.10.2010, 23:40
LiKa
Guest

About

Алена"...святые зубы...чем мне могут помочь"?Действительно чем?И вряд ли помогут.Так скверно пишите.
Святые живут по-Божьи,пребывают в любви,живут Богом.И потому делают то.что для нас,грешных,невозможно.
  post #606  
Старый 25.10.2010, 23:43
Антиангел Антиангел вне форума

About

Алла хорош сказки рассказывать. в тебе то любви не то что к Богу а даже к ближним нет.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #607  
Старый 25.10.2010, 23:47
LiKa
Guest

About

Какая глупость!У аккуратного человека Библия,как и все остальное может находиться в безупречном состоянии,даже если он Еее ни разщу не открыл и понятия не имеет,что в ней написано.Мирские рассуждения.А если Библия вся истрепана от частого чтения,то что же получается?Душа -то какая тогда?Истрепанная?
  post #608  
Старый 25.10.2010, 23:49

About

Я обращаюсь сейчас к тому, кто читает эти строки: забудь все, сказанное людьми, забудь свои страхи, не смотри на людей, посмотри на Бога и вслушайся в Его слова: "Я есмь Путь и Истина, и Жизнь" (Иоан. 14:6), "Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас "(Мтф. 11:28).
* * * Дорогой друг,Дорогая Алла, если ты действительно желаешь избавиться от тяжести грехов, если ты ищешь любви, понимания и смысла в своей жизни, знай, что есть Тот Кто сказал: "Любовью вечной Я возлюбил тебя" (Иеремия 31:3), Тот, Кто Сам есть Любовь. Обратись к Нему прямо сейчас:
* * * Господь, я прихожу к Тебе такой, как есть.
* * * Прошу Тебя: измени мою жизнь, потому что я больше не хочу так жить.
* * * Прости меня за все грехи, которые я сделал. Прости за ...
* * * Благодарю Тебя Иисус, что Ты любишь меня, что оставил Небо и пришел на Землю, чтобы умереть и за мои грехи. Я принимаю Тебя всем своим сердцем: Ты - мой Господь и Спаситель! Возьми мою жизнь в Свои руки. Я нуждаюсь в Тебе - Отец и Сын и Дух Святой. Аминь.

post #609  
Старый 25.10.2010, 23:50
LiKa
Guest

About

Конечно ,во мне любви нет ни к кому.Своими глазами смотрите-свои выводы делаете.
  post #610  
Старый 25.10.2010, 23:53
Антиангел Антиангел вне форума

About

Так что же является первичным, предание или библия?
Сегодня 23:26
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
Ответ