![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:9) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -----------------------------------------------------------------------------30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Бога не видел никто, а Христа многие видели."
. . А Христос говорит: . "Видевший Меня видел Отца." ( Ин.14:9)(L) . "Я и Отец одно." (Ин.10:30)(L) . «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...» (Мф. 28:19) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А Христос говорит:
. "Видевший Меня видел Отца." ( Ин.14:9)(L) . "Я и Отец одно." (Ин.10:30)(L) . «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...» (Мф. 28:19) Христос говорит, у Бога нет имини Христос, а у Его Сына есть, Отец есть Отец, Сын есть Сын. 1 Иоанна 5;1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. Есть на небе Родивший (Отец)и есть Рожденный(Христос, Сын) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
«Ибо три свидетельствуют на небе:
Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. . И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. . Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. . Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.» (1-е Иоанна, 5:7-10) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Ибо три свидетельствуют на небе:
Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. Нет этого места, в оригинале. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И нет ни какой троицы, а есть отношения между Отцом и Сыном, такие и унас должны быть отношения с Ними вот это единство.
|